Заложники эвакуаторов: в пикантном положении могут оказаться даже редкие автомобили

Оказывается, даже самые роскошные и эксклюзивные автомобили могут попадать в неловкие ситуации. Сегодня речь пойдет о дорогих машинах, которые выходят на большую дорогу, а увозят их эвакуаторы. Причины конечно самые разные, от банальной парковки в неположенном месте до инцидентов с «не справился с управлением». Давайте посмотрим на подобные кадры, произошедшие в разных уголках.

Porsche 911 Targa 4 GTS

https://autoru-mag.s3.yandex.net/2020/02/27/6fd067f833544fb1904acce9cb2bfee7.jpg

Водитель новенького Porsche 911 Targa 4 GTS припарковался в центре мегаполиса не по правилам. Ну чего еще ожидать, в итоге авто быстро эвакуирован и доставлен на штрафстоянку. Такая неожиданность стала не одним наказанием для владельца этой машины, ему еще приписывают превышение скорости. Да это и не удивительно, ведь на таком авто разве можно отказать себе в скоростной езде. Агрегат набирает первую сотку за пять секунд, и может разгоняться до максимальной скорости триста три км/час. 

Ford GT

https://autoru-mag.s3.yandex.net/2020/02/27/1bb46f31d116433cb0c2516ca4f9005d.jpg

Интересная вещь, некоторые модели Форд сегодня стоят немалых денег, хотя о надежности этих автомобилей ходит разные слухи и истории. Часто о странных «болезнях» этой модели можно прочитать на форумах, где владельцы Ford делятся своим мнением. Судя по отзывам, у автомобиля есть главный недостаток, проявляющийся в постоянном истирании провода минусовой клеммы аккумулятора. Вроде бы проблема не такая уж и серьезная, но машина может и не завестись в неподходящий момент. Вот тогда-то и приходится увозить ее на эвакуаторе, как этого яркого красавца.

Ford Falcon V8 Supercar

Унесённые эвакуатором: очень редкие автомобили в очень пикантном положении

А этого гоночного Falcon пришлось эвакуировать после проведенного рейда австралийских служителей порядка. Цель таких мероприятий – выявить точки реализации наркотиков. Причем здесь этот автомобиль? На самом деле по странной наводке информатора, пришлось обыскать эту машину, так как он уверял, что именно на этом суперкаре передвигаются наркоторговцы. Стоит отметить, что удивлению копов не было предела… В одном гараже действительно находился Ford Falcon в образе Team Betta Electrical на гоночных колесах. При этом Фэлкон смотрелся довольно убедительно, хотя оказался репликой. Похоже, что так было задумано владельцами, чтобы запутать остальных. 

К слову, в гараже все-таки обнаружили наркотики и еще несколько старинных машин. Разумеется, все изъято, включая подделку-седан. Кстати, оригинальная модель Форда выигрывал гонки, сейчас украшает Национальный автоспортивный музей Австралии.

Lamborghini Murcielago

Унесённые эвакуатором: очень редкие автомобили в очень пикантном положении

Дорогие магазины и бутики, возле них частенько паркуются любители шопинга. Как и в этом случае, в немецком Франкфурте. Движение автомобилей по некоторым улицам ограничено, понятно, что и оставлять в таких местах машины нельзя. Причем местная полиция не смотрит, какую модель авто оставил сегодня водитель. Пример тому, оригинальный Lamborghini Murcielago, оказавшийся в столь неприятной ситуации. Ну что ж, любителя не соблюдать правила парковки мигом эвакуировали, доставив на штрафстоянку.

Bugatti Chiron

Как видим, в аварии попадают и Bugatti Chiron. Причем случается это иногда сразу после того, как гиперкары оказываются в распоряжении своих владельцев. Этот инцидент произошел с водителем Bugatti, который не справился с управлением, в результате чего вылетел прямо в кювет. Машина конечно сильно пострадала, особенно досталось багажнику, дискам, переднему бамперу. Наверное, страховой компании придется возместить ущерб. Кстати, машина не смогла ехать своим ходом, поэтому снова на помощь пришел эвакуатор.

Так что «недвижимостью» могут стать самые разные модели автомобилей и по разным причинам. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: