Выгодные условия под залог автомобиля в автоломбарде Каштан 2000

Когда становится острым финансовый вопрос, люди все чаще прибегают к услугам ломбардов. И одним из самых популярных кредитных компаний считается автоломбард Каштан 2000. Подобное учреждение предоставляет финансовые услуги, чаще на не продолжительный срок под залог автомобильного средства или любой другой движимости. Например, это может быть мотоцикл, грузовой автомобиль, спец техника, лодки и многое другое.

В настоящее время автоломбард является удобным инструментом, с помощью которого можно в кратчайшие сроки получить финансовую услугу.

Какие бывают виды кредитов под залог автомобиля

На данный момент существует два вида автозаймов:

  • кредит под залог авто на стоянке;
  • кредит под залог с правом вождения.

В первом случае автомобильное средство будет находиться на охраняемой и безопасной стоянке.  В этом случае владелец не будет тратиться на содержание и обслуживание авто. Такая услуга идеально подойдет для тех лиц, которые владеют старыми автомобилями и тем, кому требуется максимальную сумму по залогу.

По второму варианту предусмотрено дальнейшее использование авто. Такой способ получения денежных средств под залог актуален для тех людей, кто работает на автомобиле и для тех, кто хочет продолжить пользоваться машиной. Срок использования кредита в данном случае неограничен. Более того, клиент может только платить проценты и продолжать пользоваться машиной до тех пор, пока у него не появится возможность вернуть залог.

Как выполняется оценка автомобиля

Оценка и выдача кредитных средств выполняется в три этапа:

  • первое, представитель ломбарда производит оценку движимого имущества и определяет максимальную сумму кредита;
  • следующий этап, идентификация личности. Это необходимо для установления собственника авто;
  • и последний этап выдача кредита.

После оценки и подтверждения личных данных автомобилиста, он получает на руки кредитные денежные средства.

автоломбард

Каковы требования к залоговому имуществу

Оформить кредит может каждый владелец авто, при условии, что его «железный друг» отвечает следующим требованиям:

  • машина на ходу и находится в хорошем состоянии;
  • на руках у владельца есть согласие от супруга или супруги. Это правило применимо только если человек официально состоит в браке;
  • транспортное средство не числится в угоне и у него нет проблем;
  • автомобиль не находится под арестом.

Как показывает практика сегодня к услугам автоломбарда прибегает все больше людей. Такой способ получения денежных средств позволяет оперативно и безопасно решить возникшие проблемы. Поэтому спрос на услуги подобных финансовых структур стабильно растут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: