Вы привыкли ездить в баню или в пиццерию? Теперь они с удовольствием приедут к вам!

Прогресс не стоит на месте, постоянно удивляя нас чем-то необычным. Причем в последнее время набирают популярности различные мобильные конструкции и автомобили. Теперь, чтобы попариться, не обязательно ехать в баню, она сама к вам может приехать. А как насчет пиццы на колесах? Думаете это уже давно практикуется и ничего удивительного в этом нет…Тогда посмотрите на грузовик из стекла, через которое можно видеть весь процесс приготовления.

Пицца на колесах

Del Popolo — неаполитанская пицца на колесах

Кто не любит пиццу? Да таких сегодня, пожалуй, и не встретишь. Пиццу можно приравнять к продукту быстрого приготовления. Популярное и вкуснейшее блюдо стремительными темпами «перекочевало» из солнечной Италии в другие страны, став самым востребованным в мире. Да и чему удивляться, особенно когда по итальянским улочкам курсируют мобильные пекарни Del Popolo. Машина развозит только испеченный продукт по всему городу.

У компании Del Popolo в планах несколько проектов на будущее, но пока она успешно осуществляет этот. Предприниматели гордятся своим грузовиком, которой передвигается по улицам Сан-Франциско, радуя городских жителей горячей и свежей неаполитанской пиццей.

Del Popolo — неаполитанская пицца на колесах

Конечно, в городе развозчиков пиццы, равно как и в других местах, просто сотни. Вот только такого, как фургон Del Popolo — нет. Стоит отметить, что это еще  отличный бизнес. В машине не просто развозят пиццу, ее делают непосредственно в этом грузовике. Точнее будет сказать, в трейлере. 

Кстати, здесь есть все необходимое для выпечки оборудование. Огромная печь, которая топится настоящими дровами, чтобы температура достигла восемьсот градусов. Это позволяет выпекать корж всего за 60 секунд. Соответственно свежайшая пицца готова за пару минут. 

Del Popolo — неаполитанская пицца на колесах

Но больше всего, интерес вызывает у многих покупателей, сам процесс готовки. Ведь можно самому видеть, как создается пицца именно для вас. Работника от потребителя отделяет прозрачное стекло. Так что все отлично видно.

Как отмечает сам владелец этой мобильной пиццерии, создание такого бизнеса — дело хлопотное. Например, нужно же установить было настоящую печную конструкцию для выпекания коржей. Ее он привез из Неаполя, ведь превыше всего должна быть аутентичность. Пришлось сначала вложиться, оборудовать все, чтобы пицца на колесах Del Popolo смогла радовать жителей Италии. 

Баня всегда в движении

Баней на колесах уже, наверное, никого не удивишь. Разве что, если это какой-нибудь уникальный проект. В этом проекте есть все необходимое, что нужно для отдыха. В компактной бане есть и парная, предусмотрены процедуры для закаливания. 

D:ИндивидБез названия.jpg

Даже обеденная зона есть, поэтому можно выпить чашечку ароматного чая и перекусить. А если вам хочется острых ощущений и экстремальных процедур, можно воспользоваться баней на колесах, заказав ее прямо к водоему. Действительно оригинально, после парения окунуться в прорубь. Так что яркие и незабываемые эмоции точно обеспечены.

Кстати, такую баньку можно топить дровами и электричеством. А поместиться в ней могут одновременно до пяти человек. Автономная парильня работает без подключения к сети до пяти дней. Кроме того, вагон оснащен пневмоподвеской, позволяющей балансировать его на неровной поверхности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: