Впечатляющий гараж Дэвида Бекхэма: футболист знает толк в крутых тачках и выбирает их как гардероб (фото)

Бывший профессиональный футболист Дэвид Бекхэм за свою спортивную карьеру успел сменить несколько клубов и стать знаменитым даже среди людей, не увлекающихся спортом. Как и у большинства звезд, у него довольно приличный автопарк. Причем в его гараже встречаются безумно дорогие экземпляры, ставшие частью яркого имиджа футболиста. А еще поговаривают, что Бекхэм выбирает слишком тщательно машины, словно одежду для своего гардероба. Давайте посмотрим, какие же авто припаркованы в его гараже. 

Cadillac Escalade

Beckham elsker raske biler - sjekk samlingen hans

Новенький Cadillac Escalade появился в гараже футболиста после его перехода в «Лос-Анджелес Гэлакси». На радиаторной решетке виднеется не фирменный логотип автопроизводителя, а цифра «23». Под этим самым номером он играл в Реал Мадриде и LA Galaxy. Вот только долго Дэвид не поездил на этом железном гиганте. Спустя некоторое время он на этой машине попал в аварию, к счастью, сам не пострадал.  

Porsche 911 1969

D:Индивидnintchdbpict000275206764.jpg

Истинный джентльмен за рулем этого классического Porsche! Бекхэм приобрел эту раритетную модель в Престоне. Дизайнеры и разработчики Porsche постарались над дизайном машины, чтобы она была узнаваемой. И действительно так, разве можно не заметить такой экземпляр на дороге…Кстати, автомобиль не первый Porsche Дэвида. В его гараже также имеются 997 2008 года выпуска с вышивкой на водительском кресле все того же 23 номера. 

Hummer H2 2005

Hummer сегодня: свежие новости от Hummer — Рамблер/авто

Нравятся спортсмену и внедорожники. Когда появилась миниатюрная версия H2, Бекхэм обзавелся этой моделью, занявшей достойное место в его коллекции. Машину украшает большой блестящий логотип, хромированный бампер. Не обошлось и без символических вышивок на креслах. В этом авто на сиденьях вышиты инициалы его любимой жены Виктории. Кстати, тюнинг бронированного Hummer H2 обошелся футболисту в кругленькую сумму двадцать две тысячи фунтов. О полной стоимости автомобиля не упоминается в изданиях. 

McLaren 720S 2017 

Natan Abreu (natanabreu169) no Pinterest

Еще один интересный и роскошный экземпляр в коллекции Бекхэма — McLaren 720S. Фанаты футболиста частенько замечают его внутри этого авто. Модель конечно шикарная, которую некоторые сравнивают с реактивным истребителем. Машина отличается легкостью управления и оснащена восьмицилиндровым двигателем, мощность которого составляет семьсот лошадиных сил. Первую сотню способна набрать меньше, чем за три секунды.

Rolls-Royce Phantom Drophead 2008

Choáng' trước bộ sưu tập toàn siêu xe của David Beckham - Báo Infonet

Следующий роскошный представитель Phantom Drophead с открытым верхом. Автомобиль оснащен мощным двенадцати цилиндровым двигателем. Бекхэма часто запечатлевали папарацци на этой машине, когда он гонял по улицам Лос-Анджелеса. Однако, долго машина не задержалась в его гараже, кабриолет был продан еще в 2012 году. 

Bentley Bentayga 2016

Купити 2016 BENTLEY CONTINENTAL GT V8. Продаж авто с аукціону США ...

Это, наверное, особая любовь Дэвида — Bentley Bentayga, стоимостью 160 тысяч долларов. Автомобиль стильно смотрится на городских улицах, да и в салоне такой машины можно чувствовать себя уверенно. Вот только этот фаворит спортсмена сыграл с ним однажды плохую шутку. Во время одной из поездок по Лондону на новеньком Бентли, случайному прохожему удалось снять футболиста, разговаривающего по телефону за рулем. После этого, Бекхэму запретили водить машину в течение полугода. 

Aston Martin V8 Vantage X-Pack Volante 1987

https://ngoisao.net/hau-truong/tran-tieu-vy-dien-ao-dai-do-dang-voi ...

Еще одна любовь Дэвида Бекхэма к автомобильной марке Aston Martin. Особенно жемчужиной его коллекции является Vantage Volante 1987 года выпуска. Это не просто машина, модель является эксклюзивной и выпускалась только в 194 экземплярах. Авто оснащено восьмицилиндровым мотором, разгоняющим агрегат до сотни всего за 5,3 секунды. Приобретенный суперкар Vantage Volante в 2003 году, футболист продал его спустя несколько лет.

Ferrari 612 Scaglietti

Zobacz nową brykę Beckhama

А эта машина появилась в гараже Бекхэма в 2011 году сразу после рождения дочери Харпер Севен. Автомобиль обошелся звезде футбола в триста тысяч долларов. На задней части кузова виднее цифра 7, похоже Дэвид добавил ее в честь имени своей малышки. Хотя сразу мелькнула мысль, что это символизирует его номер на футболке в сборной Англии и Манчестер Юнайтед.

В гараже Бекхэма красуются Audi S8, Bentley Mulsanne, Jaguar XJ. Кроме машин, футболист предпочитает и мотоциклы. Которых тоже немало в его коллекции. Например, кастомизированный Super Super Knuckle, Triumph Scrambler, BMW R80 Cafe Racer. Но самым любимым стал Confederate F131 Hellcat, созданный по индивидуальному заказу Дэвида. 

Хотя, совсем недавно появилась информация в СМИ, что спортсмен собирается распрощаться с некоторыми экземплярами своих автомобилей. Насколько это правда, неизвестно…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: