С ветерком по бездорожью: ТОП-самых крутых и мощных пикапов. Часть 1

Американцы испытывают особую страсть к пикапам и внедорожникам. Причем, это обязательно должны быть мощные здоровяки, которые с легкостью преодолеют любое препятствие на своем пути. Огромный пикап – это то, о чем мечтает каждый житель среднего запада. Но и это еще не предел — у многих полноразмерных пикапов есть более мощные модификации с габаритными задними арками и внедорожными колесами. Это идеальные автомобили для рыбалки, охоты и безумных приключений. Сегодня мы расскажем о самых больших и роскошных пикапах, перед мощью которых трепещут другие внедорожники.

Great Wall Wingle 7

Перед вами гигантский рамный пикап, который производится в Китае. На российском рынке этот автомобиль продается с двухрядной четырехдверной кабиной. Максимальная грузоподъемность этой махины – 980 килограммов. Инженеры укомплектовывают пикап двухлитровым турбодизелем с максимальной отдачей 142 лошадиные силы. Двигатель работает в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач. Вне зависимости от комплектации все модели Great Wall Wingle 7 полноприводные.

Ориентировочная стоимость пикапа варьируется в пределах 1,8 миллиона рублей. В базовую компоновку Great Wall Wingle 7 входят: две подушки безопасности, стабилизатор, модернизированная мультимедийная система, опция подогрева передних сидений и лобового стекла, круиз-контроль и пр. Great Wall Wingle 7 выпускается в Китае. Продажи на российском рынке стартовали в 2020 году. Пикап спроектирован на базе традиционной рамной конструкции с задним мостом на рессорах.

Isuzu D-Max

Мощный пикап, укомплектованный трехлитровым турбодизелем с максимальной отдачей 177 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с механической коробкой передач. Все модификации Isuzu D-Max имеют полный привод с подключаемым передком. Пиковая грузоподъемность модели 990 килограммов. Ориентировочная стоимость Isuzu D-Max в базовой комплектации составляет порядка 2,1 миллиона рублей. В салоне пикапа могут комфортно разместиться четыре человека. В стандартную компоновку входит: стабилизатор, система кондиционирования, опция обогрева передних сидений, электрические зеркала, медиа-система, камера заднего вида, круиз-контроль и пр. 

За «заряженную» версию Isuzu D-Max придется выложить порядка 2,5 миллиона рублей. Пикап производится в Таиланде. На российском рынке Isuzu D-Max появился в 2016 году. В 2019 году пикап прошел полный рестайлинг, в результате которого он получил новый дизельный трехлитровый двигатель вместо прежнего 2,5-литрового с максимальной отдачей 163 лошадиные силы. Isuzu D-Max спроектирован на основе классической рамной конструкции с рессорами на задней подвеске. 

JAC T6

Этот здоровяк может похвастаться рамной конструкцией, рессорами на задней подвеске и полным приводом. Ориентировочная стоимость базовой версии JAC T6 составляет порядка 1,5 миллиона рублей. Ровно столько придется выложить за версию, укомплектованную двухлитровым бензиновым турбомотором, генерирующим 177 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач. 

В стандартную компоновку входит: антиблокировочная система, кондиционер, модернизированная мультимедийная система, парктроник, стабилизатор, камера заднего вида, опция бесключевого доступа. JAC T6 производится в Китае. На российском рынке он появился в 2019 году. Автомобили для России производятся на автозаводе в Казахстане. 

Mitsubishi L200

Японский пикап укомплектовывается 2,4-литровым турбодизелем с полным приводом. Ориентировочная стоимость Mitsubishi L200 варьируется в пределах 2,3 миллиона рублей. Двигатель Mitsubishi L200 генерирует мощность 154 лошадиные силы, что с учетом его габаритов является вполне приемлемым значением. Силовой агрегат работает в паре с механической коробкой передач. Стандартная компоновка включает в себя: кондиционер, аудиосистему, опцию подогревом передних сидений, электрозеркала, датчики света и дождя, круиз-контроль и пр. Изначально Mitsubishi L200 был ориентирован на азиатский рынок сбыта, однако впоследствии он стал успешно продаваться и в Европе. 

Mitsubishi L200 производится в Таиланде. В 2019 году пикап прошел полный рестайлинг, в результате которого он получил обновленный дизайн, увеличенный в размере кузов, шестиступенчатую  автоматическую коробку передач и массу других инновационных «примочек». 

А вы бы хотели прокатиться за рулем одного из этих роскошных пикапов? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Сообщение С ветерком по бездорожью: ТОП-самых крутых и мощных пикапов. Часть 1 появились сначала на Авто Гуру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: