Потрясающий автопарк Джейсона Стэйтема: что водит «перевозчик» за пределами съемочной площадки

Смотреть фильмы со Стэйтемом, пожалуй, любят многие. Он бьет наотмашь, сверкает на экране кубиками пресса и гоняет на крутых тачках. Герою захватывающих боевиков уже перевалило за пятьдесят, а он продолжает сниматься и удивлять своих поклонников. 

Возможно и его коллекция автомобилей произведет на вас впечатление. Хотите заглянуть в гараж «Перевозчика» и любителя «Адреналина»? Тогда поехали!

 Aston Martin DBS Volante

Мощное, агрессивное, роскошное авто. Родстер занимает почетное место в коллекции актера. Aston Martin. Изначально модель выпускалась с 2009 по 2012 год версия измененной модификации DBS. Машина оснащалась выдвижной тканевой крышей, шести литровым мотором V12, выдающим 510 лошадиных сил. Автомобиль рассчитан на тех, кто предпочитает промчаться с ветерком, попонтоваться и быть в центре внимания. Судя по этим характеристикам, авто как никому лучше подходит для Стэйтема. Хотели бы прокатиться на кабриолете на огромной скорости? 

Audi R8

То, что Джейсон отдает предпочтение Ауди, это, пожалуй, не случайно. Если вспомнить «Перевозчика», там он там гонял именно на этой марке. Любовь к Audi вызвана отличными характеристиками авто, созданными для скоростной езды. Героя кинолент можно увидеть за рулем машины во время съемок, так же и в реальной жизни. Счастливый обладатель Audi R8 чем-то даже схож с автомобилем. Спортивные параметры, стремление к производительности, невероятная мощь. Кроме производительности, в гонках всегда важна простота управления и точность.

Ferrari F12 Berlinetta

И как же без Ferrari в коллекции? Гараж Стэйтема размещает не только немецкие автомобили, здесь специальное место отведено итальянскому экземпляру. Это истинный спорткар с потрясающей аэродинамикой, позволяющей проходить самые крутые виражи, не сбавляя сумасшедшей скорости. Модель обладает 730 лошадками с V12 двигателем. А максимальная скорость составляет 340 км/ч. Первую сотню авто набирает за 3,1 секунды. Хотя бы за эти параметры стоит любить F12 Berlinetta. Да и такая звезда может себе позволить все!

Jaguar XJR

В такую машину сложно не влюбиться. Сев однажды за руль XJR, актер захотел иметь у себя в коллекцию этот автомобиль. Это и неудивительно, модель является одной из мощнейших. Ягуар оснащен пятилитровым V8-двигателем с наддувом, мощностью 543 лошадиных сил. Первую сотню достигает за 4,4 секунды. Конечно, не самый высокий показатель, но отличается приличной мощью. Стэйтем обожает порулить спортивной версией представительского класса. Машина покорила его сердце точными, грамотными, дизайнерскими решениями. Посмотрите на красивейший кузов и «глазастый» перед! Внимание в этом авто ему точно обеспечено! 

Lamborghini Murciélago LP 640

Предпочтение спортивным автомобилям Джейсона в очередной раз подтверждает покупка еще одного экземпляра, а именно Lamborghini Murciélago LP 640. Машина одна из самых скоростных в его гараже. Главное, что ценит актер в этой модели – чистоту, спортивность и функциональность. Гоночная двухдверная тачка заводится с раскатистым звучанием и набирает сотню за 3,4 секунды. Мощный 6,5-литровый мотор V12. Это не все достоинства данного экземпляра. Модель отличается ярко выраженным характером и полностью адаптирована под индивидуальный стиль вождения. При этом придает владельцу характерных очертаний родстера. Все настолько органично создано, что создается настоящее ощущение «все для человека с мировым именем»!

Porsche 911 GT2

Пополнение коллекции данным экземпляром состоялось еще в 2009 году. Однако, Джейсон часто ездит на этой модели, видать ему само больше машина по душе. Папарацци не раз запечатлевали его за рулем Porsche 911, проезжающим по улицам Лос-Анджелеса. Выбор понятен, ведь лучшая модель Порше разгоняет сотню за 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 328 км/ч. Этого вполне достаточно для авто с 3,6-литровым турбированным движком. На фото не совсем видно, но внимания заслуживают колесные арки хвостовой части, которые немного расширены, способствующие хорошей прижимной силе. Еще задний бампер, по бокам которого имеются специфические воздушные прорези. Стоит отметить, актер вложился еще в тюнинг этого красавца. 

Mercedes-Benz S63

Любовь и преданность Стэйтема к Audi, не стала помехой покупки автомобиля, как одного из творений конкурента. Флагманский представитель отличается отличной динамикой. Наличие дополнительных характеристик и повышенная комфортность, говорят о том, что машина вполне может считаться спорткаром, несмотря на свой тяжеловатый вес. 

McLaren 720S

Коллекция пополнилась очередным экземпляром. В одной из кинолент актер водит именно эту модель, теперь и в жизни может погонять на McLaren 720S. Такая покупка одна из лучших, так говорит сам киногерой. И действительно кабриолет английского автопроизводителя обладает всем чем можно только. Разработчики сделали трансформируемую функциональную крышу из углеродного волокна. Конструкция имеет жесткую крышу, которая способна открыться и закрыться всего за одиннадцать секунд при скорости до 31 м/ч. Особенностью Spider 720S выступает дополнительная стеклянная вставка, трансформирующаяся от прозрачного к темному. При этом достаточно одного щелчка переключателя. За рулем такого авто Стэйтем не просто выделяется, а яростно выделяется.

Все автомобили Джейсона Стэйтема не случайны, видно, что актер знает толк в машинах. Он явно подбирал коллекцию душой и сердцем. 

Если не хотите пропустить все самое интересно, подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: