Пафос на пределе: на чем ездит «любительница понтов» Яна Рудковская? Часть 2

Светская львица, бизнес-леди и главный российский ньюсмейкер Яна Рудковская может похвастаться внушительной коллекцией автомобилей. По словам Яны, ее первым автомобилей была спортивная Honda, после которой она пересела на BMW 320i. Рудковская утверждает, что все свои автомобили она приобретает исключительно за свои деньги. Никаких дорогих подарков от мужчин, тем более малознакомых она не принимает. Даже своему мужу – фигуристу Евгению Плющенко Яна запретила дарить автомобили, а все потому, что к люксовым тачкам у Рудковской особая страсть. Она любит сама выбирать автомобили. 

Кроме того, Яна известна своей любовью к роскоши. Рудковская носит одежду только премиум-сегмента, купленную в самых дорогих бутиках мира, она живет в роскошных апартаментах, и ездит только на представительских автомобилях. Ту самую спортивную Honda Яна приобрела в девятнадцать лет. С тех пор Яна приобрела много разных авто. На сегодняшний день светская львица является представителем Porsche, поэтому в ее автопарке преимущественно автомобили данной компании. В первой части обзора мы уже поговорили об автомобилях, которые являются украшением пафосного автопарка Рудковской. Сегодня мы поговорим об оставшихся авто в ее гараже.

Porsche 911 Carrera S Cabrio

По словам Рудковской, она очень любит кататься на Porsche 911 Carrera S Cabrio. Кабриолет укомплектован трехлитровым силовым агрегатом с максимальной отдачей 450 лошадиных сил, автоматической коробкой передач и задним приводом. 

Ориентировочная стоимость автомобиля более десяти миллионов рублей. Кабриолет выпускается в Германии. В линейке, которую предлагает автоконцерн, также есть модификация с кузовом купе.

Porsche 911 Carrera 4S

Кроме того, у продюсера и одной из самых обсуждаемых героинь светской хроники в гараже есть Porsche 911 Carrera 4S. Эксплуатационные характеристики поражают самое смелое воображение. Модель Porsche 911 Carrera 4S укомплектовывается все тем же трехлитровым силовым агрегатом, форсирующим 450 лошадиных сил. Полноприводный спорткар можно купить за десять миллионов рублей. Вне зависимости от комплектации у всех моделей Porsche 911 Carrera 4S восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Спорткар производится в Германии. В линейке автоконцерна также есть модель с кузовом кабриолет.

Mercedes-Benz G-Class

Премиальный рамный внедорожник появился в автопарке Рудковской в 2018 году. Таким образом, Яна пополнила целую плеяду российских звезд, разъезжающих на «гелендвагене». «Гелик» выпускается в Австрии. На российский рынок поставляются бензиновые и дизельные модификации. Ориентировочная стоимость «гелендвагена» порядка десяти миллионов рублей. Ровно столько стоит базовая версия, укомплектованная рядным шестицилиндровым дизельным силовым агрегатом на три литра и с максимальной отдачей 249 лошадиных сил. 

Вне зависимости от комплектации коробка передач у всех версий девятиступенчатая автоматическая. «Заряженная» версия «гелендвагена» укомплектована восьмицилиндровым бензиновым силовым агрегатом, форсирующим 585 лошадиных сил. Для разгона до первой сотни километров этому «железному коню» потребуется 4,5 секунды. Стартовая цена такого люксового красавца составляет порядка 16 миллионов рублей. Несмотря на свежий рестайлинг, «гелик» сохранил узнаваемый дизайн, и при этом получил полностью новую платформу, широкий кузов и усовершенствованный интерьер. 

А что вы думаете об автопарке Яны Рудковской? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. Первую часть обзора читайте здесь. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: