Основные правила выполнения эротического массажа

Техника эротического массажа появилась на Востоке практически одновременно с техникой классического массажа. Жители Востока заметили, что прикосновения к человеческому телу могут быть не только полезными, но и возбуждающими, приятными. Так, например, в Китае научились с помощью воздействия на определенные точки брать под контроль мужскую эрекцию, тем самым продлевая половой акт.

Современный эротический массаж выступает как в роли одной из техник массажа, так и в роли прелюдии к половому контакту. Его можно делать в специализированном салоне либо вызвать массажистку на дом https://massazhistki-na-dom.com. И в том, и в другом случае есть схожие рекомендации:

  • перед сеансом и мужчине, и самой массажистке стоит принять душ, очистить тело;
  • процедура может проводиться на кушетке, в ванне или на кровати, главное выбрать уединенное место, где никто не побеспокоит;
  • эротический массаж выполняется как руками, так и другими частями тела (грудью, животом, пальчиками ног);
  • для массажа тела стоит выбрать масло с приятным ароматом, а для области половых органов можно взять лубрикант, так как первое средство иногда вызывает раздражение на нежной коже;
  • не стоит начинать массаж с интенсивных движений, лучше выполнять проработку частей тела плавными действиями;
  • при массаже груди и почек недопустимы резкие, вибрирующие воздействия на всем протяжении сеанса.

Эротический массаж может выполняться в любое время суток. Главное, чтобы партнеры были морально подготовлены к этому. Перед началом сеанса стоит нагреть комнату до комфортной температуры: вряд ли партнер сможет полноценно расслабиться, если будет недостаточно тепло.

массаж

Соответствующую интимную обстановку помогут создать свечи, зашторенные окна и боковое освещение. Яркий и прямой свет может отвлекать мужчину, мешать его полноценному расслаблению.

Перед массажем стоит расслабить партнера. После этого можно приступать к основному действию. В ходе массажа может применяться поглаживание, надавливание, пощипывание, а также различные версии разминающих движений.

Советы по выполнению эротического массажа

  1. Задняя поверхность тела массируется, когда человек лежит на животе. Начать в таком случае стоит с головы, далее по спине спуститься до ягодиц, и, наконец, выполнить массаж ног.
  2. Передняя поверхность тела массируется начиная с плеч, далее осуществляется последовательно проработка рук, груди и живота. На этом этапе не стоит сразу переходить к воздействию на интимную зону. Лучше слегка подразнить партнера, лишь изредка прикасаясь к области половых органов и возвращаясь к массажу тела.
  3. Некоторое время в ходе процедуры стоит посвятить массажу своим телом. Для этого массажистка слегка трется о тело мужчины, периодически меняя интенсивность прикосновений.
  4. Также стоит уделить время массажу дыханием. Нежное дыхание, особенно в области половых органов, активизирует эротические зоны.
  5. Финальная часть эротического массажа проработка области половых органов. В этой зоне можно добавить дразнящие покусывания и нежные поцелуи.

Последним аккордом процедуры может быть незабываемый секс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: