Недооцененные паркетники российского рынка до 1.5 миллиона

Сегодня кроссовер – самый популярный вид кузова. Он одинаково хорошо подходит мужчинам, для которых важен стильный вид и динамические качества, и женщинам, для которых, в первую очередь, важен комфорт.

Но, если приглядеться, то современные паркетники от именитых брендов получают довольно-таки высокий ценник. Что выбрать при ограниченном бюджете, при этом не купить барахло? Как бы это не было странно, в этом помогут китайцы. Что достойного можно взять из китайского автопрома? Смотрим ниже.

паркетники

  1. Откроет список Haima 7. Кто-нибудь слышал про Haima 7? Наверняка, нет. А он продается у нас, причем стоит меньше 10 тысяч американских. Правда, комплектация небогатая. Кондиционера тут не найдется, а вот регулировка передней оптики в комплекте.
  2. Нравится Hyundai Creta, но не по карману? Можно присмотреться к Changan CS35. Внешний вид уж слишком смахивает на дизайн корейца, но стоит почти на две сотни тысяч дешевле.
  3. Может тут найдется тот, кто помнит китайский бренд Dongfeng? Он был одним из первопроходцев китайского автопрома во времена завоевания российского рынка. Сегодня он все еще жив, но ограничен одним огромным паркетником AX7. Правда, в отличие от предыдущих, машина производится с богатой комплектацией и обойдется чуть больше миллиона рублей.
  4. Для тех, кто все же поглядывает на нашу Ладу Xray, перед этим стоит попробовать Lifan X50. Репутация у бренда довольно слабая. На заре жизни Lifan сильно подмочил репутацию слабым качеством, но время идет, и сегодня их паркетники ничем не хуже нашего отечественного, при более вменяемом ценнике.
  5. Chery Tiggo 3. Как и предыдущий участник списка, Chery не очень радовали качеством. Сейчас ситуацию исправили, а Tiggo 3 обладает, пожалуй, лучшим соотношением цены и предложения.

Помимо этого, стоит отметить дешевизну ремонта всей пятерки. Запчасти общедоступны и дешевы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: