Машины звезды «Полицейского с Рублевки»: на чем ездит актер Александр Петров

Александра Петрова, без преувеличения, можно назвать одним из самых востребованных и узнаваемых актеров российского кинематографа. Только за последние несколько лет он снялся в рекордном количестве картин. Петров в буквальном смысле на разрыв. Каждый режиссер мечтает увидеть его в своем проекте. Космические гонорары, стремительно развивающаяся карьера и растущая популярность актера вызвали вопросы о его личной жизни. Многие фанаты следят не только за творчеством своего кумира, но и за его интересами, мечтами. Сегодня мы расскажем о том, какие автомобили стоят в гараже известного актера театра и кино Александра Петрова.

Audi Q7

Ни для кого не секрет, что популярный российский актер является рекламным «лицом» культового немецкого автоконцерна Audi. Неудивительно, что Петрова часто видят на автомобилях именно этой марки. На сегодняшний день самым габаритным автомобилем в гараже актера является кроссовер Audi Q7. Инженеры укомплектовали этот большой люксовый кроссовер шестицилиндровым трехлитровым силовым агрегатом с максимальной отдачей 330 лошадиных сил. До первой сотни километров этот красавец разгоняется всего за шесть секунд, что является неплохим показателем для габаритного кроссовера. Ориентировочная стоимость авто в стартовой комплектации составляет порядка 4,5 миллиона рублей. 

Audi Q7 оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом. Стандартное оснащение включает в себя: двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему, светодиодные фары, легкосплавные диски и др. Кроссовер производится в Словакии. Автомобили для российского рынка выпускаются на автозаводе в Калуге. В 2020 году Audi Q7 прошел полный рестайлинг. Продажи рестайлинговых версий уже начались. Самая мощная модель кроссовера — Audi SQ7.

Audi A7

Несколько лет назад Петров стал счастливым обладателем большого немецкого пятидверного хэтчбека. Максимальная скорость Audi A7, указанная в заводской документации, была принудительно ограничена до 250 км/ч. До первой сотни километров эта ласточка разгоняется за 5,0-6,2 секунды. За Audi A7 в базовом оснащении Александр отдал около четырех миллионов рублей. По словам Петрова, немецкие автомобили ассоциируются у него с надежностью и высочайшим уровнем качества. В этом плане Audi A7 не является исключением. Не зря именно на этой модели остановил свой выбор Александр Петров. 

Audi A7 может похвастаться ярким и выразительным дизайном. Сам актер утверждает, что эта модель производит впечатление своим сумасшедшим спортивным видом. Под капотом этого «железного коня» расположен трехлитровый бензиновый турбомотор, генерирующий 300 лошадиных сил. В паре с двигателем работает семиступенчатая роботизированная коробка передач и полный привод. Стартовая цена Audi A7 на российском рынке более четырех миллионов рублей. Ровно за столько можно отхватить этого крутого «немца». Стандартная компоновка включает в себя: двухзонный климат-контроль, медиа-систему, систему автоматической парковки, светодиодные фары, камеру заднего вида и бесключевой доступ. На сегодняшний день в Германии выпускается второе поколение модели Audi A7 года в Германии. Дизельные версии авто на российский рынок не поставляются.

Audi A8

Относительно недавно Петров решил сменить машину. Он решил остановить свой выбор на только что сошедшей с конвейера Audi A8. Александр не стал придумывать велосипед, и снова стал владельцем авто проверенной и полюбившейся марки, которая запала ему в душу. Ориентировочная стоимость этого роскошного представительского седана порядка шести миллионов рублей. Под капотом этого «железного коня» установлен мощный трехлитровый двигатель, развивающий 340 лошадиных сил. Audi A8 славится не только надежностью, но и своей технической составляющей, отвечающей последнему слову техники. 

До первой сотни километров Audi A8 разгоняется всего за 5 секунд. Очень мощный мотор авто оснащен роботизированной коробкой передач. Audi A8 Петров называет «машиной-мечтой». Стоит отметить, что Александр очень скрупулезно подходит к выбору собственных автомобилей. На первом месте для актера практичность и комфорт. Представительский седан полностью соответствует заявленным им требованиям. Оригинальная компоновка включает в себя: пневмоподвеску, кожаную отделку салона, систему автоматической парковки и еще массу других опций. Петров обожает разъезжать на этом отличном немецком спортивном седане. Эксплуатационные характеристики у него схожие с Audi Q7, хоть и немного отличаются. 

А вам нравятся автомобили марки Audi? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: