«И перед мужиками не стыдно»: Хит-парад самых брутальных мужских автомобилей, от которых веет тестостероном. Часть 1

Какими качествами должен обладать по-настоящему брутальный автомобиль? Бесспорно, это должна быть машина-мечта, которой грезит каждый уважающий себя мужчина. Вторым обязательным качеством выступает статус модели. При одном взгляде на такой автомобиль окружающие восхищенно вздыхают и понимают, что владелец подобного авто человек очень серьезный, и лучше с ним не шутить. 

Третий критерий выбора автомобиля настоящего мужчины – это его мощность, надежность и технические характеристики, способность преодолевать те участки местности, где никогда не сможет проехать обычный легковой автомобиль. Вот основные признаки мужественности и брутального шика. Сегодня мы решили поговорить об автомобилях, от которых веет тестостероном.

Jeep Wrangler

Ни одна подборка брутальных автомобилей не обходится без Jeep Wrangler. Во-первых, это брутал в чистом виде. Во-вторых, из-за традиционного дизайна, корнями уходящего вглубь истории мирового автопрома, этот автомобиль является идеальным вариантом для серьезных мужиков. В-третьих, Jeep Wrangler способен проехать через такие овраги и ямы, что другим легковушкам даже не снилось. Кроме того, это незаменимый автомобиль для любителей охоты и рыбалки. Этот «монстр» влюбляет в себя с первого взгляда. Инженеры укомплектовали его бензиновым двухлитровым турбомотором, развивающим 272 лошадиные силы. 

Двигатель Jeep Wrangler работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Вне зависимости от комплектации у всех версий полный привод. Внедорожник комплектуется съемным матерчатым верхом. Отдельно стоит отметить «зубастую» вездеходную резину Jeep Wrangler. 

На этом автомобиле можно уехать хоть на край света. Главное, чтобы основные узлы были в рабочем состоянии, а кузов не «съела» коррозия. Хотя к автомобилям марки Jeep в этом плане никогда особых претензий не было. Этот автомобиль сохраняет свою мужественность, несмотря на огромное количество рестайлингов и регулярное обновление «начинки». Никакие изменения не властны над этим брутальным здоровяком.

Toyota Land Cruiser 200

Инженеры укомплектовали этот большой рамный внедорожник, оснащенный восьмицилиндровым силовым агрегатом. Двигатель работает в тандеме с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В зависимости от комплектации Toyota Land Cruiser 200 может быть рассчитан на пять или семь мест. Несмотря на то, что этот брутальный автомобиль выпускается на протяжении уже более полувека, конструкция Toyota Land Cruiser 200 ничуть не устарела, а сам внедорожник не собирается уходить на покой. Он продолжает выпускаться, и пользуется небывалым потребительским спросом. Во всей линейке этот автомобиль стоит особняком. 

Суровый и брутальный экспедиционный Toyota Land Cruiser 200 в некоторых модификациях прямо с завода оснащается лебедкой, и блокировкой дифференциалов. В общем, это то, с чего рисовался недопиленный «УАЗ Патриот». На вторичном рынке Toyota Land Cruiser 200 можно купить в пределах полутора-двух миллионов рублей. При желании, можно найти довольно интересные экземпляры. По сути, это идеальный автомобиль для охоты и выживания в тайге. Максимальная отдача двигателя Toyota Land Cruiser 200 в базовой компоновке — 309 лошадиных сил. Внедорожник производится в Японии. 

Hyundai Terracan

Мощный Hyundai Terracan не просто выглядит, как внедорожник, но еще и является им по своей сути. Этот простой по конструкции здоровяк состоит из монументального кузова, мощного воздухозаборника на капоте и минимума декоративных элементов. Двигатель Hyundai Terracan – это вообще отдельный разговор. Инженеры укомплектовали его 3,5-литровым бензиновым силовым агрегатом. В отделке большинства моделей преобладает грубая кожа и пестрое дерево. 

В целом, это очень брутальный автомобиль, даже с учетом почтенного возраста некоторых экземпляров. Не может не радовать относительно доступная стоимость Hyundai Terracan. За этот автомобиль продавцы в среднем просят около 1,5 миллиона рублей. Очевидно, что в данном случае речь идет о модели, купленной на вторичном автомобильном рынке.

Cadillac Escalade

Отличная тачка для представителей VIP-класса. Инженеры укомплектовали ее восьмицилиндровым 6,2-литровым двигателем с максимальной отдачей 403 «чистокровных скакуна». Отличные эксплуатационные характеристики этого автомобиля придают водителю уверенности в себе, и дают возможность почувствовать полный контроль над автомобилем. Дизайн этого брутального красавца одновременно и волнует и восхищает. Его визитной карточкой является мощная радиаторная решетка и обилие хромированных деталей. 

В каждом миллиметре Escalade чувствуется его принадлежность к семейству Cadillac. Внедорожник может похвастаться вместительным салоном, тремя рядами сидений и эксклюзивные материалами, использующимися в процессе отделки. Но самое главное, что отличает Cadillac Escalade от большинства других автомобилей – это исключительная безопасность. В базовую компоновку внедорожника входит рекордное количество подушек безопасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: