Дом на колесах по прозвищу «Жара»: а вы видели гигантские апартаменты Уилла Смита? (фото)

Один из узнаваемых актеров Голливуда, активист, комик и просто замечательный человек — Уилл Смит, ну кто же его не знает. У него толпы фанатов, которые восхищаются его игрой на экране. 

За кадром его жизнь не менее интересна, поэтому всегда находится под пристальным вниманием как журналистов, так и преданных поклонников. Наше внимание привлек его впечатляющий дом на колесах. Что это, соответствие статусу или необходимость?  

D:Индивид525c2653ecad04003284c276.jpg

Площадь этого гиганта составляет 365,76 м², впечатляет, правда ведь? Такому дому на колесах подойдет название «Королевский и Легендарный». Трейлер укомплектован необходимым оборудованием, мебелью для комфортного отдыха во время гастролей актера. Для передвижения огромного грузовика требует соответственно огромной силы. Кстати, агрегат оснащен двадцатью двумя колесами. Это действительно произведение искусства, смотрим дальше, что там есть еще.

В автодоме 14 телевизоров

15 особенностей огромного дома на колесах Уилла Смита. VERcity

Просто фантастическое количество телевизоров, здесь их аж 14! Представьте, телевизионные экраны установлены буквально в каждом уголке, а появиться могут одним нажатием кнопки. Похоже Уиллу Смиту не скучно во время путешествий, ведь он может смотреть свои любимые киноленты на любом из четырнадцати.

15 особенностей огромного дома на колесах Уилла Смита

Закрадывается мысль, что он так не делает. Ведь кроме развлекательных опций, экраны в его автодоме выполняют функции информационных дисплеев, необходимых для управления умной системой такого дома на колесах.

Отделка из кожи

Will Smith за свой, выложил 1800000 долларов, это, к примеру, дом ...

Внутренняя отделка выполнена из дорогих пород дерева и кожи. Безусловно, это повышает уровень удобства и комфорта, однако в этом есть свои плюсы и минусы. К тому же можно представить, во сколько это обошлось…Похоже, что всеми любимый герой фильмов любит кожаные изделия.

Сплошные технологии

https://rvland.ru/wp-content/uploads/2020/03/avtodom-uilla-smita-012-900x506.jpg

В огромном звездном доме на колесах продумано все до мелочей, особенно впечатляет комплект оборудования, разнообразие систем, включая спутниковую связь, телевидение, имеется видеонаблюдение, климат-контроль. В умном доме есть практически все. И все это удовольствие потянуло на приличную сумму в сто двадцать пять тысяч долларов. 

Кухня: простор и функциональность

Will Smith's Mobile Home (12 pics) - Izismile.com

Конечно же, какой дом без кухни. Здесь ей отведено много места, а стильный дизайн так и бросается в глаза. Пожалуй, в некоторых обычных домах такого нет, как здесь. Но, мы же помним, чье это жилище! Теперь коротко о самой кухне. Так вот, одно оснащение фурнитурой затягивает на кругленькую сумму в двести тысяч долларов. А это ведь не просто фурнитура, это настоящее произведение искусства из гранитных столешниц, придающих ощущения величия. Все выдержано в единой стилистике, конечно же является любимой частью автодома.

Самая «чистая»: ванная комната

https://rvland.ru/wp-content/uploads/2020/03/avtodom-uilla-smita-005-900x420.jpg

Понятно, что ни один дом не обходится без ванной. Как и в остальных зонах, это помещение оснащено современными атрибутами и наполнена свежестью. Чего только стоит место, отведенное для водных процедур. Нажатием одной кнопки, стекло становится непрозрачным, поэтому можно спокойно принимать душ. Как вы думаете, сколько пришлось выложить Уиллу за такое оснащение? По некоторым источникам сумма приравнивается к тридцати тысячам долларов. 

Зеркальная красота

15 особенностей огромного дома на колесах Уилла Смита

Актеру безусловно нужна гримерка, а как же иначе. Здесь она тоже имеется, с хорошим освещением и большими зеркалами. В этой зоне также имеется экран телевизора. Все для звезды такого уровня! Можно посмотреть передачу какую-нибудь и заодно готовится к выходу в свет. 

Двери в «звездный путь»

15 особенностей огромного дома на колесах Уилла Смита

Смиту похоже по душе Star Trek, ведь не зря же он установил в своем доме на колесах эти раздвижные двери перед шкафом. Они явно напоминают популярный фильм, о котором идет речь, многие догадались. Сам же актер дал им название «Двери Звездного пути».

https://rvland.ru/wp-content/uploads/2020/03/avtodom-uilla-smita-009-900x454.jpg

А еще внутри трейлера имеется кинотеатр. Здесь комфортно могут разместиться десять зрителей. Оснащение зала выполнено с учетом современных тенденций. Присутствует качественный мощный звук, удобные кресла с функцией массажа, аппарат для попкорна и конечно же огромный экран диагональю пять метров! 

Хотели бы себе такой дом на колесах длиной 15 метров?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: