Автоприцеп — это не безликая коробка на колесах! Фотоподборка забавных и прикольных прицепных устройств

Об автомобилях можно говорить сколько угодно, ведь их столько существует интересных модификаций, что просто теряешься в их разнообразии. Другое дело прицепы к ним. Пожалуй, ничего особенного в них нет, да и выглядят они обычно. На самом деле в мире есть масса безмоторных транспортных средств и конструкций, которые способны удивить любого автомобилиста и не только. Предлагаем посмотреть на несколько забавных вариантов, способных перевезти нужный груз. 

Прицепы от БрОдЯгА за 24 декабря 2018 на Fishki.net

Видели что-нибудь подобное? Действительно странный прицеп к Subaru Tribeca. За тюнингованным ярко-оранжевым автомобилем следует трейлер. И, казалось бы, ничего, но сделан он из BMW, причем использована задняя часть купе. При этом у него остались наконечники выхлопных труб, и сохранился спойлер. Это ж надо было взять и распилить целую машину…

D:ИндивидwQAAAgJnNuA-960.jpg

Этот вариант сделан в Монголии, там как-то по-особому относятся к УАЗикам, очень уж нравится им этот транспорт. Да это вполне объяснимо, ведь такие машины просто спасение для страны, где практически отсутствуют асфальтированные дороги на межгородском направлении. Популярность УАЗиков среди монгольцев слишком большая, поэтому зачастую на их базе создаются различные специальные версии. Еще можно заметить необычные прицепы из половинок кузовов. Вот наглядно видим на фото, смотрится как продолжение полноценной модели. 

Неужели это бассейн? Хотя выглядит как прицеп или часть старого трейлера. Да, это настоящий бассейн, только передвижного типа. Забавно, он выполняет функцию крыши и за одно в нем можно искупаться. Разумеется, в таком автодоме не получится жить, но взять с собой на природу вполне можно. А что еще надо, свежий воздух, солнце и купание в бассейне. Особенно, когда температура воздуха переваливает за 40 градусов, подобные прицепы с бассейном могут стать актуальными. Не удивительно, если найдутся энтузиасты, которые захотят превратить свой автомобиль в бассейн на колесах.

http://carakoom.com/data/blogs/787/34013/image/1200249999_large.jpg

Все чаще можно встретить на дорогах прицепы, сделанные из старых автомобилей. Пожалуй, это становится настоящим трендом. Конструкций действительно очень много, порой это выглядит оригинально и неплохо. Но, бывают и такие, которые вызывают недоумение или смех. Посмотрите на этот прицеп, пикап Nissan движется с прицепленным сзади старым Jeep Cherokee, вернее его частью. Конечно, прицепы облегчают жизнь и экономят средства. Но, только если переоборудовать его правильно. 

Прицепы от БрОдЯгА за 24 декабря 2018 на Fishki.net

А как вам такое? Если вы владелец Jeep Wrangler, можно использовать жилой модуль, установив его в кузов машины. Несмотря на то, что такие вот модули, ставятся на пикапы, выход всегда можно найти. Например, подойдет какой-нибудь старый пикап, у которого отрезается кабина и тут же превращается в трейлер. Гениальное все просто!

Прицепы от БрОдЯгА за 24 декабря 2018 на Fishki.net

Смотрится довольно неплохо, такой себе черный комплект. Главный в этой парочке конечно Ford Mustang в кузове кабриолет. А вот в качестве прицепа выступает задняя часть из аналогичного Мустанга, только с кузовом купе. Даже диски установлены одинаковые и спойлеры. По-моему, получилось оригинально, как единое целое. 

Yandex.Kolleksiyalardagi Петр Байбаров foydalanuvchining “10 ...

Встречались ли вам когда-нибудь хотроды вместе с прицепом? Бывает и такое. Особенно гармонично выглядит вариант, когда прицеп становится общей частью, словно сливаясь с основным транспортом. Вот как здесь. Действительно красавец! На этот классический хотрод установлено сцепное устройство прямо по центру крыши. С его помощью он может тянуть габаритный двухосный прицеп. Возможно кому-то так комфортно путешествовать. 

Прицепы

А в этом случае получился настоящий поезд. Такой вариант вполне приемлем, если использовать старые машины. В итоге выйдет продолжение полноценного автомобиля. Тут главное, чтобы модели совпадали. А то, как-то не очень, если Мерседес будет тянуть прицеп от Москвича или наоборот. Поэтому, когда используются аналогичные марки и модели, это завораживает и возникает желание себе заиметь нечто подобное.

Прицеп из лексуса | Пикабу

Вот какой яркий и необычный прицеп, сделанный из половинки другого ВАЗ-2101. Видно, что передняя часть прицепа закрыта, кузов имеет такой же цвет, как и автомобиль. Все выполнено единым целым, даже колесные диски одинакового дизайна. Внимание конечно же привлекает забавная наклейка спереди самого прицепа. Отличная идея! 

Ответ на пост «Прицеп из лексуса» | Пикабу

Чего только не встретишь на наших дорогах. Даже внедорожный прицеп для Нивы из двух таких Нив. Вот еще один лайфхак для тех, кому по душе габариты и вместительность. Особенно, если все подобрать идентичное, выглядит гармонично. К тому же можно увеличить дорожный просвет. 

На самом деле существует множество оригинальных идей с прицепами, причем не только на картинках, но и в реальной жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: