Автопарк Ольги Бузовой: на чем ездит знаменитая блондинка, которая всего добилась сама

Имя Ольги Бузовой прогремело благодаря скандально известному реалити-шоу «Дом-2». В качестве участницы Бузова пробыла на проекте три года. Уже больше десяти лет она является его бессменной ведущей. При этом, Ольга успешно строит карьеру на эстраде. Она выпустила несколько музыкальных альбомов, участвует в различных телешоу, и регулярно мелькает на экране. 

Кроме того, Ольга успела написать две книги, открыть ресторан в центре Москвы и сделать несколько грандиозных концертных программ. Без преувеличения, можно сказать, что эта девушка «супер упакованная». Несмотря на свой возраст, Бузова преуспела во многих отраслях. Неудивительно, что в плане финансов у Ольги нет никаких проблем. Сегодня мы решили поговорить об автомобилях из автопарка телезвезды.

Mini Cooper

Первый автомобиль Ольги, который она приобрела сразу после того, как стала ведущей телепроекта «Дом-2». Скромная малолитражка очень нравилась Ольге. Этот компактный хэтчбек Бузова приобрела в 2008 году. Инженеры оснастили Mini Cooper бензиновым турбомотором. На этом базовом трехдверном хэтчбеке Ольга проездила три года, после чего выставила его на продажу. Трехцилиндровый двигатель Mini Cooper объемом 1,5 литра и механической коробкой передач пришелся Бузовой по душе. 

В базовой комплектации этот малолитражный городской автомобиль имеет шесть подушек безопасности аудиосистему, кондиционер, систему обогрева передних сидений и лобового стекла. Не так давно в прессе появилась информация о том, что первый автомобиль Ольги Бузовой продается. При этом, заявленная цена была просто космической – свыше пяти миллионов рублей. Несмотря на это, покупатель нашелся очень быстро. На сегодняшний день Бузова находится на пике своей популярности. 

Range Rover

Сразу после Mini Cooper Ольга пересела на Range Rover. Телеведущая утверждает, что купила этот большой роскошный внедорожник из-за размера, т.к. со временем в Mini Cooper ей стало слишком тесно. Range Rover может похвастаться восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией. Отдельного внимания заслуживает кожаный салон, который производит просто неизгладимое впечатление на каждого, кому удастся побывать внутри Range Rover. Разрабатывая этот габаритный внедорожник, инженеры постарались сделать его максимально комфортным помимо саморегулирующихся сидений, Range Rover оснащен современной мультимедийной системой, электроприводом багажника и камерой заднего вида. 

Внедорожник, оснащенный восьмицилиндровым силовым агрегатом, дает отдачу 339 лошадиных сил. Ольга ездит на Range Rover с удлиненной колесной базой. Ориентировочная стоимость этого мощного вездехода порядка восьми миллионов рублей. По словам Бузовой, она всегда мечтала об автомобиле с такими габаритами. 

Audi Q5

В 2014 году Ольга купила кроссовер Audi Q5. Инженеры оснастили его двухлитровым бензиновым турбомотором с отдачей 249 лошадиных сил. Audi Q5 имеет полный привод и семиступенчатую роботизированную коробку передач. В базовой комплектации этот «железный конь» может похвастаться: саморегулирующимися сидениями с подогревом, двухзонным климат-контролем, современной мультимедийной системой, электроприводом багажника и массой других инновационных примочек, которые существенно повышают уровень комфорта и безопасности авто. 

При этом, Audi Q5 имеет кожаный салон и потрясающую панорамную крышу широкой обзорности. Неизвестно по какой причине Ольга довольно быстро рассталась с этим автомобилем.

Mercedes-Benz M-Class

Еще один рамный внедорожник в автопарке телезвезды. Его Ольга купила в 2013 году. Полноприводный Mercedes-Benz M-Class с понижающей передачей очень нравился Бузовой. Тем более, что в то время эта модель была чрезвычайно популярна. Под капотом Mercedes-Benz M-Class скрывается четырехцилиндровый силовой агрегат V6 объемом 2,3 литра. Заряженная версия модификации M-Class позволяет автомобилю разгоняться до первой сотни километров за 6,7 секунды, что при его габаритах является довольно сносным показателем. 

Отдельно стоит отметить пятиступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод. По совету друзей, Бузова максимально персонализировала автомобиль под себя, заказав при покупке «внедорожный пакет» с блокировкой центрального дифференциала. Впоследствии она исчезла из списка опций, которые предоставляет производитель. В тот момент, когда Ольга ехала на Mercedes-Benz M-Class ее бампер зацепила фура. В связи с этим, автомобиль ненадолго задержался в ее гараже.

Mercedes GLE 63 AMG

На этом любовь Бузовой к немецким автомобилям не закончилась. Она решила предпринять попытку №2, и купить люксовый кроссовер Mercedes GLE 63 AMG. В зависимости от комплектации модель GLE 63 AMG может быть пятиместной и семиместной. Версия в стандартной комплектации оснащена трехлитровым бензиновым двигателем, форсирующим 435 лошадиных сил. Отдельно стоит отметить девятиступенчатую коробку передач и полный привод. Ориентировочная стоимость этого автомобиля – свыше пяти миллионов рублей. 

С Mercedes GLE 63 AMG произошла довольно интересная история. Его Ольге подарил ее бывший муж – футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Однако в ходе громкого бракоразводного процесса он решил его отсудить. К слову, «львиную долю» жилья Тарасов также отсудил у Бузовой. После развода ей пришлось ездить на арендованном автомобиле. 

BMW 7-й серии

В 2017 году Ольга приобрела представительский седан седьмой серии с бензиновым турбомотором. По словам телеведущей, ей очень понравилось ездить на немецких автомобилях, и она не стала отказывать себе в этом удовольствии. BMW 7-й серии может похвастаться отличными эксплуатационными характеристиками, восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Отдельного внимания заслуживает роскошный дизайн четырехместного салона. 

BMW 7-й серии ездит на «рядном» шестицилиндровом турбодизеле с отдачей 320 лошадиных сил. Ориентировочная стоимость BMW 7-й серии порядка пяти миллионов рублей.Ольга никому не разрешает садиться за руль своего автомобиля, т.к. считает, что авто – это личное пространство человека, переходить границы которого ни в коем случае нельзя. 

А что вы думаете об автопарке Ольги Бузовой? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: