Автопарк красотки: на чем ездит певица Анна Семенович?

Анна Семенович — популярная российская певица, фигуристка, актриса и телеведущая с многомиллионной армией поклонников. На протяжении пяти лет Анна была участницей группы «Блестящие». Кроме того она может похвастаться серьезными достижениями в фигурном катании. Семенович является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду. Что касается автомобилей, то Анна очень любит ездить за рулем. Семенович соблюдает все правила, и является очень внимательным и щепетильным водителем. Водительский стаж Анны – восемнадцать лет. Сегодня мы поговорим о том, какие автомобили можно увидеть в гараже Анны Семенович.

Ford Taurus

Первым автомобилем Анны Семенович стал пятиметровый седан Ford Taurus. В Америке этот автомобиль всегда пользовался огромным спросом. Анна приобрела этот автомобиль еще в самом начале своей певческой карьеры. Она проездила на нем около трех лет. Все время эксплуатации Ford Taurus певицу не разочаровал. Она всегда отзывалась о своем автомобиле хорошо. Инженеры укомплектовали Ford Taurus двухлитровым силовым агрегатом с максимальной отдачей 240 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. 

До первой сотни километров этот «железный конь» разгоняется за шесть секунд. Стартовая цена этого габаритного седана составляет порядка двух миллионов рублей. Ford Taurus производится в Китае. Изначально модель выпускалась на местном рынке, и лишь спустя некоторое время появилась на американском и европейском рынках. Ford Taurus может похвастаться богатым оснащением и комфортабельными задними местами, благодаря чему модель позиционируется, как представительская.

Toyota RAV4

Как оказалась Анна Семенович неравнодушна к кроссоверам внушительных размеров. В частности, она обожает ездить на «здоровяке» Toyota RAV4. Благодаря своей проходимости, безопасности и отличным внедорожным качествам Toyota RAV4 был по достоинству оценен многими автовладельцами. Под капотом этого «железного коня» разместился мощный двухлитровый силовой агрегат, генерирующий 205 лошадиных сил. Максимальная скорость, которую развивает Toyota RAV4, достигает 200 км/ч. 

Ориентировочная стоимость авто составляет порядка двух миллионов рублей. Семенович проездила на этом автомобиле два года, после чего попрощалась с ним. Базовая компоновка включает в себя: кондиционер, медиа-систему, светодиодные фары, климат-контроль, камеру заднего вида и др. Двигатель Toyota RAV4 комплектуется только восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. На сегодняшний день выпускается пятое поколение кроссовера. Автомобили для российского рынка выпускают на автозаводе в Санкт-Петербурге.

Infiniti QX80

На сегодняшний день Анна ездит на большом люксовом рамном внедорожнике Infiniti QX80. Его характерной чертой является просторный салон, вместительный багажник, отличное качество сборки и высокий уровень безопасности. Под капотом этого «железного коня» установлен восьмицилиндровый 5,6-литровый силовой агрегат, генерирующий 405 лошадиных сил. Максимальная скорость, указанная в заводской документации — 210 км/ч. До первой сотни километров Infiniti QX80 разгоняется за 7 секунд. Ориентировочная стоимость кроссовера составляет 5,2 миллиона рублей. 

Двигатель Infiniti QX80 работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Ориентировочная стоимость кроссовера на российском рынке составляет 5,8 миллиона. В люксовую компоновку входит: кожаный салон, мультимедийная система, камера кругового обзора, датчики света и дождя, круиз-контроль, парктроники, легкосплавные диски, система автоматического торможения и др. За отдельную плату можно получить восьмиместную модификацию вместо семиместной. Внедорожник Infiniti QX80 производится в Японии. В 2020 году автомобиль прошел полный рестайлинг, в результате которого он получил измененное оформление салона. Infiniti QX80 имеет рамную конструкцию, заднюю пневматическую подвеску и полный привод. 

А что вы думаете об автопарке Анны Семенович? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: