«Автомобили золотого мальчика из богатой семьи»: на чем ездит Егор Крид?

Егор Крид не только суперуспешный певец и любимчик девушек, он еще и сказочно богат. До прихода популярности Крид уже был «упакованным» парнишкой. Еще бы, ведь его родители очень богатые предприниматели. До знакомства с Тимати Егор ездил на автомобиле. Ну, а раскрутившись, и получив известность, для него не осталось никаких запретов. 

Сейчас Крид может позволить себе абсолютно любой автомобиль. Егор может похвастаться серьезным автопарком, состоящим, как из серийных автомобилей, так и из довольно редких экземпляров. Впервые Крид сел за руль в девятнадцать лет. Первый автомобиль мальчику, выросшему в обеспеченной семье, подарил папа. На своем первом автомобиле Егор оттачивал мастерство вождения. 

Несмотря на то, что Егор воспитывался в далеко не бедной семье, в дар от родителей он получил не свехдорогую иномарку, а вполне себе простенький автомобиль. Отец Егора решил, что для начала его сыну этого достаточно. 

BMWХ5

Первым автомобилем певца, купленным на свои собственные заработанные средства, стал компактный кроссовер BMWХ5, укомплектованный бензиновым трехлитровым турбомотором, форсирующим до 400 лошадиных сил. Отличительной чертой BMWХ5 является спортивная подвеска и мощные тормоза. Кроссовер создавался по спецзаказу Крида. Он сам выбирал отделку салона и большинство опций, которые позволили сделать автомобиль максимально персонализированным. BMWХ5 имеет полный привод и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. В зависимости от комплектации BMWХ5 может быть пяти- или семиместным. 

Стартовая цена кроссовера от пяти миллионов рублей. В стандартную комплектацию входит: кожаный салон, современная мультимедийная система, датчики света и дождя, электрорегулирующиеся сидения, двухзонный климат-контроль и светодиодные фары. Крид купил кроссовер в комплектации Offroad, которая включает в себя усиленную пневмоподвеску, систему ночного видения и массу других опций. BMWХ5 для российского рынка собираются в Калининграде.

Mercedes-Benz g63 AMG

Поездив немного на немецком кроссовере, Егор решил исполнить свою давнюю мечту, и купить легендарный «Гелендваген». По словам Крида, будучи на старте своего творческого пути, он пообещал себе, что непременно добьется успеха, и будет рассекать по ночной Москве на «гелике». Юношеская мечта осуществилась, когда Криду исполнился двадцать один год. В этом время его песни уже напевала вся страна. По словам Егора, он очень переживал, приобретая рамный внедорожник. Однако сделал все, чтобы не показать свое волнение. 

Кожаный салон со вставками из натурального дерева стал отличным украшением Mercedes-Benz g63 AMG. Крид признался, что водить такой грузный тяжеловесный автомобиль весом почти 2,5 тонны было непривычно, но со временем он привык. Инженеры укомплектовали люксовый рамный внедорожник бензиновым восьмицилиндровым двигателем с максимальной отдачей 585 лошадиных сил. Mercedes-Benz g63 AMG разгоняется до первой сотни километров за 4,5 секунды. 

Базовая комплектация «Гелендвагена» стоит порядка семнадцати миллионов рублей. Внедорожник имеет легко узнаваемый дизайн, растираживанный фильмами клипами: широкий кузов, современный дизайн и фирменные опции. Mercedes-Benz g63 AMG имеет полный привод и девятиступенчатую автоматическую коробку передач. По словам Крида, с самого начала своих гастролей, он начал копить деньги, и спустя полгода смог позволить себе такую серьезную покупку. 

Поездив на «гелике» несколько месяцев, Егор решил «прокачать» свою «ласточку», и отправил ее тюнинг-ателье. Благодаря этом внедорожник получил массу инновационных примочек, которые занимают все приборную панель. Кроме того, после тюнинга Mercedes-Benz g63 AMG получил массажные кресла с подогревом. Позволить себе такой внедорожник может далеко не каждый. 

Aston Martin DB11

Роскошный британский спорткар, который Егор приобрел в 2017 году. Отличительной чертой Aston Martin DB11 является алюминиевый кузов и салон с посадочной модификацией 2+2. При этом, разработчики сохранили классическую компоновку авто. Aston Martin DB11 оснащен четырехлитровым турбомотором на восемь цилиндров с максимальной отдачей 510 лошадиных сил. 

Коробка передач – восьмиступенчатая автоматическая, привод на задние колеса с блокирующимся дифференциалом. По словам Крида, он обожает люксовые автомобили, и планирует в ближайшие десять лет собрать коллекцию эксклюзивных и сверхдорогих спорткаров. Судя по всему, Егор увлекся ими не на шутку. 

Ferrari Roma

Относительно недавнее приобретение Крида, которым он очень гордится. Певец купил уникальное в своем роде переднемоторное купе в весной 2020 года. Спорткар выпускается у себя на родине в Италии в рамках мелкосерийного производства. Инженеры укомплектовали модель 3,9-литровым восьмицилиндровым двигателем, форсирующим 620 лошадиных сил. Ferrari Roma имеет восьмиступенчатую роботизированную коробку передач. Спорткар заднеприводный. 

Для разгона на первую сотню километров Ferrari Roma потребуется 3,4 секунды. Стоимость эксклюзивного спорткара в базовой комплектации стартует от восемнадцати миллионов рублей. Автомобиль выпускается исключительно под заказ. 

Jeep Wrangler

Не только эксклюзивные спорткары, выпускающиеся штучно, украшают автопарк Егора Крида. Его в его гараже и брутальные внедорожники помимо «гелика». В 2016 году Егор катается на Jeep Wrangler – внедорожнике нового поколения. Jeep Wrangler укомплектован двухлитровым бензиновым турбомотором с максимальной отдачей 272 лошадиные силы и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с подключаемым полным приводом. 

Криду принадлежит двухдверный внедорожник в комплектации Sport с мощными внедорожными шинами. Отличительной чертой Jeep Wrangler является съемный пластиковый или матерчатый верх. По словам Крида, этот внедорожник полностью соответствует его представлениям об идеальном автомобиле.

Jeep Gladiator

В 2019 году Крид приобрел еще один новейший полноприводный пикап Jeep Gladiator, который выпускается в США с прошлого года. В качестве основы для пикапа была взята конструкция Jeep Wrangler. Он может иметь, как мягкую складывающуюся крышу, так и жесткие панели в виде крыши. Все двери снимаются, а лобовое стекло при необходимости откидывается на капот. Подвески всех колес – пружинные.

А что вы думаете об автопарке Егора Крида? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: