» Зарубежный автопром » Самые ожидаемые электромобили 2018 года: Toyota, Tesla и другие

Самые ожидаемые электромобили 2018 года: Toyota, Tesla и другие

Самые ожидаемые электромобили 2018 года: Toyota, Tesla и другие
Сегодня публикуем лучшие электромобили, выходящие 2018 году.

Электромобили становятся все более практичным вариантом в повседневной жизни. Технология батареи эволюционировала уже так, что водителям больше не нужно перезаряжать свой транспорт после коротких перемещений. Водители также могут воспользоваться растущей сетью зарядных станций по всей стране.

Кстати, недавно появился новый авто фиат 500 л от ИталМоторс, который уже успел завоевать признание у покупателей. Пусть это и бензиновая версия, но расход топлива совсем небольшой, а комфорт и оснащение на высоте. Данное авто можно найти и купить по указанной ссылке.

Большинство основных производителей либо продают электромобили, либо разрабатывают их для выпуска в ближайшее время. Jaguar, например, разрабатывает свой первый электрический автомобиль внедорожник, в то время как Nissan стремится укрепить свое положение путем разработки автономных систем для электрического хэтчбека.

Вот лучшие электромобили, выходящие в этом году:

Тойота Мирай

Не только Тойота Мирай один из более странных автомобилей в этом списке, он также может похвастаться самой необычной системой. Мирай приводится в движение с помощью водородных топливных элементов.

Устройство преобразовывает водород и кислород в электроэнергию, которая затем хранится в ячейках батареи. И так как этот процесс преобразования происходит на ходу, нет разрядки, связанных со стандартными аккумуляторами электромобилей. Все, что водитель должен сделать, это заправить Мирай водородом на бензоколонке.

Цены начинаются от £66,000

Модели Tesla 3

Самая ожидаемая модель. Поставки, как ожидается, состоятся в начале следующего года для тех, кто предварительно заказал автомобиль вскоре после того, как он был представлен в мае прошлого года.

Это самый дешевый автомобиль в составе компании, цена начинается с $35,000 (£27,000). Покупатель получает 220 миль заряд аккумулятора и разгон 0-60 миль в час за 5,6 секунды, говорит топ Gear.

Ягуар I-Pace

Под гладкой кожей I-Pace спрятаны два электродвигателя, расположенные на передней и задней осях. Jaguar утверждает, что электрический внедорожник имеет мощность 395 л.с. и время от нуля до 60 миль в час около четырех секунд.

Моторы работают в паре с 90kWh аккумулятором, который заявляет, что "Ягуар" имеет диапазон хода 300 миль и может быть заряжен всего за два часа.

Volkswagen e-up!

Компания Volkswagen превосходит все ожидания! В ассортименте появляется новая, полностью электрическая версия компактного городского автомобиля.

Под капотом сидит 80 л.с электрический мотор в сочетании с 18.7 кВт-ч батарей, на которой можно проехать около 99 километров. Зарядка занимает всего 30 минут от специальной зарядной станции постоянного тока, хотя зарядка автомобиля дома через зарядное устройство переменного тока занимает около шести часов.

Автомобиль, как заявляется, "просторен"," хорошо продуман "и чувствует себя" гораздо острее", чем его бензиновый аналог.

Фольксваген доступен за $ 25,280, с различными вариантами краски от € 270 до $ 515.

Tesla Model X

Модель X является крупнейшим автомобилем компании в ассортименте и занимает свое собственное vtcnj на рынке. В то время как некоторые внедорожники дешевле и роскошнее, модель X является единственным внедорожником - электрокаром.

Диапазон цен стартует с отметки 75400$.

Hyundai Ioniq

Hyundai объявила свой первый полностью электрический автомобиль, Ioniq, который будет конкурировать с Nissan Leaf и Tesla Модель 3.

Ioniq питается от электродвигателя, соединенного с 28kWh литий-ионным аккумулятором, который выдает 120 л.с.. В спортивном режиме, Ioniq может стартануть от нуля до 62 миль в час за 9,9 секунды и имеет максимальную скорость 103 миль в час.

Его батарея имеет диапазон до 174 миль, что составляет на целых 20 миль больше, чем хэтчбек Nissan Leaf. Его можно заряжать с помощью традиционной бытовой розетки.

Nissan Leaf 2018

Nissan Leaf 2018 недавно был представлен публике. Он имеет свои уникальные характеристики и будет конкурировать с Tesla Модель 3.

235-мильный аккумулятор начального уровня версии обеспечивает на 80 миль больше пробега, чем предыдущий автомобиль.

Он поставляется с программным обеспечением ProPilot Ниссан.

17-12-2017, 10:42
Рубрика: Зарубежный автопром

Похожие статьи:

Практичный и экономичный Toyota Matrix
Toyota Matrix разработан в тандеме с седаном Corolla, и по существу является пятидверным хэтчбеком. На самом деле, сама Toyota относится к нему как к Toyota Corolla Matrix.
Самый успешный электромобиль – легендарный Tesla
В прошлой статье мы рассказали о том, что вторая модель электромобиля от компании «Tesla Motors» была очень успешна благодаря своим существенным улучшениям.
Электромобили и их развитие - Tesla
Электромобили, как мы уже рассказывали вам в предыдущей статье, вполне могут стать автомобилями будущего. По крайней мере, из существующих ныне моделей или прототипов, они кажутся наиболее реальными и их уже можно «пощупать» и проверить на собственном опыте.
Tesla – электромобили будущего
Продолжаем рассказывать вам о «продуктах» от компании Tesla Motors, которые постепенно начинают покорять рынок. В прошлой статье речь шла о модели Tesla Roadster, которая вышла в 2008 году, и на тот момент не вызвала особого ажиотажа среди простых покупателей, смущенных сложностью в обслуживании и вообще, редкостью электрических двигателей.
«Tesla» - популярные электромобили
Электромобили в нашей стране - явление довольно редкое, что говорить, если даже за границей они не особо популярны.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: