» Популярное » Практичный и экономичный Toyota Matrix

Практичный и экономичный Toyota Matrix

Практичный и экономичный Toyota Matrix
Toyota Matrix разработан в тандеме с седаном Corolla, и по существу является пятидверным хэтчбеком. На самом деле, сама Toyota относится к нему как к Toyota Corolla Matrix.

Это второе поколение Toyota Matriх, которое было предложено в качестве модели 2009 года. Matriх получила новые колеса и незначительные изменения внутренней отделки салона. Matrix выходит без изменений, хотя авто включает в себя бесплатное техническое обслуживание в течение двух лет или 25000 миль пробега.

Matriх доступна в двух вариантах: базовом L и спортивном S. Matriх L поставляется с 1,8-литровым двигателем, в то время как Matriх S получает более мощный 2,4-литровый двигатель. Matriх L предлагает на выбор 5-ступенчатую механическую или 4-ступенчатую автоматическую коробку передач. Matriх S поставляется с 5-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Экономия топлива на галлон составляет 26/32 миль шоссе/город для Матрикс L (1,8 литра) с механической коробкой передач и 21/29 миль для Матрикс S (2,4-литра) с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Все модели работают на обычном неэтилированном бензине. По дизайну и цене, Matrix конкурирует с компактными автомобилями, такими как: Honda Fit, Nissan Versa, Subaru Impreza и Volkswagen Golf. Кстати, если Вы не знаете, где лучше всего припарковать свой автомобиль, то рекомендуем Вам заглянуть на сайт: http://autoparking24.com/.

Toyota Matrix L ($ 18 845) поставляется с тканевой обивкой, кондиционером, AM / FM / CD стерео системой совместимой с файлами MP3/WMA, входным разъемом и XM спутниковым радио, поворотно-телескопическим рулевым колесом, электролюминесцентными приборами Optitron с тахометром и иммобилайзером двигателя. 5-ступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию, а 4-ступенчатая автоматическая коробка передач доступна в качестве отдельной модели ($ 19 685). Матрикс L поставляется с 16-дюймовыми колесами с шинами 205/55HR16. Пакет L спорт, включает в себя передний и задний спойлеры и противотуманные фары. Матрикс S ($ 19 565) поставляется с шестью аудио динамиками, электрическими стеклоподъемниками, входом без ключа, задними стеклоочистителями, 115-вольтной розеткой переменного тока и большими задними тормозами.

15-04-2016, 14:51
Рубрика: Популярное

Похожие статьи:

Очередная часть обзора Toyota Camry
В нашей стране Toyota Camry с механической трансмиссией больше не появится. Опрос показал, что водители в таких машинах не заинтересованы.
Toyota Camry SE – завершаем обзор
В комплектации Toyota Camry SE, которая оснащена семнадцатидюймовыми колесами, рулевое управление является более острым, чем в комплектации с индексом LE, а также идеальном взвешенным.
Завершаем обзор Volkswagen Jetta TDI
На выбор покупателю предлагается два вида трансмиссии – традиционная механическая шестиступенчатая и шестиступенчатая механическая автоматизированная коробка передач DSG, имеющая великолепные опции.
Chevrolet Orlando
На российский рынок вышла долгожданная новинка, новая модификация семи местного Chevrolet Orlando, теперь для данной модели доступен дизельный агрегат. Цена chevrolet orlando с дизельным мотором стартует от 996000 рублей. Двух литровый мотор развивает 167 л.с, и 370 Нм крутящего момента данный двигатель работает в паре с шести ступенчатой автоматической коробкой передач.
Toyota Corolla. Практичность и приемлемая цена
Мнения об автомобиле Toyota Corolla класса С самые хорошие, ведь это самый продаваемый автомобиль на нашей планете. Сменилось десять поколений к сегодняшнему дню этой модели. Десятое поколение, то есть последнее, представлено было на европейском рынке в 2006 году.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: