» Отечественный автопром » Из Новосибирска в Магадан

Из Новосибирска в Магадан

Из Новосибирска в Магадан
ЗА НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ ВНЕДОРОЖНИКИ НАШЕЙ КОМАНДЫ ПОБЫВАЛИ НА ДОБРОЙ ПОЛОВИНЕ ЕВРАЗИЙСКОГО КОНТИНЕНТА. ОНИ «ОСИЛИЛИ» ВСЮ СРЕДНЮЮ И ЮГО-ВОСТОЧНУЮ АЗИЮ, КАВКАЗ, ДОБРАЛИСЬ СВОИМ ХОДОМ АЖ ДО МАЛАЙЗИИ. НО ТАК ХОТЕЛОСЬ НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО МАРШРУТА! ЧТОБЫ С КОСТРАМИ, ГУСТЫМ ЗЕЛЕНЫМ ЛЕСОМ И ЧИСТЫМИ ГОРНЫМИ РЕЧКАМИ...

Памятуя о яркой экспедиции 2011 года «Дорогами БАМа», когда мы огибали Байкал по легендарному заброшенному 110-му зимнику, решили, что и в этот раз нам необходимо именно такое полноценное внедорожное путешествие. Подумали, посмотрели карты и выбрали финальной целью Магадан. Однако привлек он не только как точка на «краю географии», важнее было то, каким путем мы будем туда добираться. А маршрут вырисовывался совсем не прямолинейный, даже напротив - очень ломаный, зато безумно насыщенный и интересный. По сути, это три самостоятельных разноплановых этапа, «нанизанные» на общую нить идеи всего проекта. Сначала мы собирались попасть в Туву, в самые ее глухие и заповедные места, включая верховья Енисея. Затем, миновав Красноярск, добраться до Северобайкальска, откуда начинается «автоБАМ» - дорога, идущая вдоль Байкало-Амурской магистрали до Тынды. С момента укладки «Золотого звена», случившегося 30 лет назад, она практически не ремонтировалась. Мосты разрушены, десятки горных рек размыли остатки пути, а часть его просто заросла. И финальный участок - это трасса Якутск-Магадан, печально известная как Колымский тракт. Еще десять лет назад пройти его было подобно подвигу. Посмотрим, насколько изменилась ситуация за эти годы.

Найти лучший ближайший автосервис можно по ссылке themotors. На сайте найдете очень полезный инструмент - калькулятор ремонта и стоимость запчастей. Очень удобный сервис.

26-01-2015, 12:10
Рубрика: Отечественный автопром

Похожие статьи:

Путь к авто совершенству
Когда стало понятно, что темпы роста мирового автомобильного рынка замедляются, было принято решение о разработке первого кайдзен-проекта
Учимся ездить безопасно в дождь
Обязательно объезжайте лужи
Nissan Juke – ходовая часть, двигатель
Ходовая часть Juke оказалась лучше, чем можно было бы ожидать.
Автосервис или самообслуживание
Вечных вещей не существует. В природе вообще не существует ничего вечного. Относится это абсолютно ко всему, в том числе и к любым автомобилям, как зарубежного, так и отечественного производства.
Как выбирать запчасти?
Вы когда-нибудь задумывались над тем, из чего строятся современные дома? Думаете, этот вопрос неуместен? Напротив, ведь в основе длительной жизни и надежности любого дома лежит качество материала, из которого он построен.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: