» Новости » Самые дорогие машины звезд

Самые дорогие машины звезд

Самые дорогие машины звезд
У богатых свои причуды. Люди, которые могут позволить себе жить роскошно, не могут не воспользоваться шансом показать свою значимость лишний раз, поэтому и покупают для себя только самые лучшие и дорогие машины. Тойота в лизинг для физических лиц сейчас пользуется большой популярностью.

Особенно страдают любовью к роскошным автомобилям рэперы, футболисты и российские поп-звезды.

Среди эстрадных знаменитостей первого эшелона самым дорогим автопарком может похвастать Алла Пугачева. В ее гараже соседствуют Bentley Arnage, Rolls-Royce и Mercedes Pullman. Примечательно, что все авто Примадонна получила в подарок. Презент для Пугачевой обошелся Киркорову в 780 тыс. дол., подарок от группы друзей оценивают в 500 тыс. евро. Не смотря на дороговизну (или, наоборот, смотря на нее), Алла Борисовна продала подношения, оставив в своем пользовании только автомобиль, подаренный Лужковым во времена его бытности мэром Москвы.

Бывший муж Королевы российской эстрады сделал королевский подарок не только своей возлюбленной, но и себе самому, купив 11-метровый вездеходный лимузин Hummer-Ultra.

Старается не отстать от коллег главный «шарманщик» российской поп—сцены – Николай Басков. Сказку о том, что у звезд золотые унитазы он неожиданно решил в своем транспортном средстве, покрыв позолотой руль 8-метрового монстра компании Bentley.

Вариант, считающийся уже едва ли не бюджетным – Porsche Cayenne – верно служит Валерию Леонтьеву и Тимати.

Отечественные поп-принцессы Валерия и Кристина Орбакайте отдали предпочтение автомобилям марки Mercedes.

Большинство западных звезд предпочитает практичные, не слишком большие авто с умеренным расходом топлива и претензией на экологичность. Мадонна катается по городу на MINI Cooper, Том Круз – на Range Rover, Джонни Депп – на BMW, а Джулия Робертс и Лео ДиКаприо – счастливые обладатели гибридной Toyota Prius. Зарекомендовала себя и специальная программа Тойота трейд ин, благодаря которой можно выгодно купить авто.

Но есть среди заокеанских звезд люди, сумевшие переплюнуть российский бомонд в дороговизне и шике личных транспортных средств.

Maybach Exelero, принадлежащий рэперу Jay-Z, оценивают в 8 млн. дол.! За свой Bugatti Veyron другой импозантный рэп-исполнитель отдал 2,1 млн. дол.

Звезды мирового футбола предпочитают высокую скорость солидности и комфорту и покупают себе спорткары: Lamborghini, Ferrari, Lotus, Aston Martin.

24-05-2017, 11:26
Рубрика: Новости

Похожие статьи:

Легкосплавные диски OZ Racing
OZ Racing вот уже около 40 лет находятся на вершине мирового рынка автомобильных легкосплавных дисков.
Подарок другу - автомобилисту: дубликат гос. номера
Выбрать подарок кому-нибудь из лучших друзей далеко не всегда бывает просто.
Обзор свежего Bentley Arnage
Bentley Arnage – этот автомобиль самый быстрый среди роскошных соседей по классу, а также самый роскошный среди быстрых конкурентов.
Еще немного о знаменитых автомобильных брендах
В прошлой статье мы начали рассказывать вам о некоторых знаменитых автомобильных брендах. Давайте же продолжим. Следующее громкое имя – Maybach.
Лучший подарок себе-любимому – мопед дельта!
Что лучше: стоять в пробке, сжигая недешёвый бензин и тратя ещё более дорогие нервы, или с ветерком передвигаться на небольшом, лёгком транспортном средстве, таком как скутер и мопед?

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: