» Мнения владельцев » Шины Goodyear Wrangler Duratrac

Шины Goodyear Wrangler Duratrac

Шины Goodyear Wrangler Duratrac
В качестве наполнителя в резиновой смеси этих шин используется силика - это такой липкий материал наподобие силикона. В результате шины отлично прилипают к поверхности дороги, что положительно сказывается и на тормозных свойствах шин, особенно на скользком (мокром) асфальте, и на курсовой устойчивости автомобиля в целом. При этом сопротивление качению тут ниже, чем у большинства конкурентов в классе. Наличие силики делает эти шины по сути зимними, но с одной немаловажной оговоркой. Обычные зимние шины теряют свои свойства летом, будучи мягкими, они интенсивно снашиваются - ездить на них круглый год, по меньшей мере, неразумно. A Goodyear Wrangler Duratrac и Goodyear Wrangler MT/R для такой эксплуатации подходят. Причем на них можно ездить и по грязи: им есть чем цепляться за грунт, протектор обладает хорошей способностью к самоочистке. Все это не просто слова.

Шины проверены мастером ралли лично в самых различных условиях - и на трассе, и на бездорожье, в разную погоду. Авторитетному мнению Евгения Павлова касательно протестированных шин можно доверять, ведь он участник многих серьезнейших трофи- и ралли-рейдов мирового уровня. Есть четкое понимание того, что все инновации, о которых шла речь выше, действительно работают. Ранее все это было применимо только к очень дорогим, например, спортивным, шинам, но теперь современные технологии производства шин доступны обычному потребителю. Можно ездить ежедневно на работу и домой, отправляться в экспедиции, на охоту или рыбалку - всюду новые шины Goodyear вселяют в водителя уверенность, позволяют наслаждаться дорогой, а не думать о том, как бы не оказаться в сложной ситуации на шинах, подходящих и для зимы, и для лета.

Остается добавить, что у Goodyear Wrangler Duratrac заявленный производителем пробег до допустимого износа протектора составляет 85 000 м. Это просто шикарный показатель для шин на внедорожник. Преувеличивают? Проводя опрос о качестве шин, «Лебедушка» пообщалась с одним человеком, который на комплекте таких шин накатал 70 000 км - побывал он и на Алтае, и во многих других местах России. Отлично отработали шины. Поэтому «Лебедушка» по своему опыту, проанализировав чужой, смело рекомендует Goodyear Wrangler Duratrac и Goodyear Wrangler MT/R для вашего внедорожника.

19-03-2015, 12:29
Рубрика: Мнения владельцев

Похожие статьи:

Резина от Goodyear - устойчивость и комфорт на дороге
Резина от Goodyear - устойчивость и комфорт на дороге
Шины - это важно
Шины - это важно
Выбираем шины на авто - краткое руководство
Краткое руководство верного подбора шин на собственный автомобиль.
Резина на зиму
Зима у нас наступает довольно быстро и неожиданно, так что пока еще есть время, можно спокойно определиться с бюджетом и какую выбрать модель, пока еще не наступил сезонный ажиотаж, больших очередей и дефицита, а цены не поползли еще вверх.
Выбираем автомобильные шины
То, что шины у вашего автомобиля черные и находятся где-то там, внизу, еще не дает вам повода не обращать на них внимания. Возможно, вы уже не раз слышали о том, что авария и катастрофа на дороге произошла как раз по вине шины.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: