» Главное » Новинка от Dunlop – шины SportSmart Mk3

Новинка от Dunlop – шины SportSmart Mk3

Новинка от Dunlop – шины SportSmart Mk3

Недавно была представлена новая резина от Dunlop – шины SportSmart Mk3


SportSmart Mk3 – это шины для мотоциклов, с помощью которых Dunlop хочет привлечь на свою сторону клиентов из различных сегментов. С одной стороны это будут владельцы мощных городских мотоциклов, с другой – любители спортивного туризма, а также счастливые обладатели строго спортивных мотоциклов. По словам производителя, общим знаменателем являются требования гонщика: наилучшая возможная управляемость в любых условиях.



Для внесения ясности нужно отметить, что модельный ряд Dunlop также включает две другие модели шин с похожим названием: предшественник, SportSmart 2 MAX, и намного более популярные SportSmart TT. Различия между ТТ и Mk3 ощущаются на трассе, но не при первом контакте. TT – это шина 50/50 (спорт/дорога), которая легко выдерживает длительные тренировки на спортивных объектах. Mk3 – это дорожная шина со способностью хорошо адаптироваться к быстрой езде по трассе.


Интересным фактом является то, что, по мнению тестовых гонщиков Dunlop, за первые 15 минут на трассе различия между Mk3 и TT практически незаметны.


Dunlop SportSmart Mk3 на практике


SportSmart Mk3 использует множество современных технологий, разработанных инженерами Dunlop. Удивительно, что эти дорожные мотоциклетные шины даже в сложных условиях справились с агрессивной, спортивной ездой на мощном спортивном мотоцикле. Прежде всего, предсказуемость поведения покрышек заслуживает похвалы. Независимо от того, находимся ли мы в начале заезда или в конце, управляемость остаётся неизменно отзывчивой.


Мотоциклетная резина Dunlop SportSmart очень хорошо себя проявляет на сухом дорожном покрытии, даже если дорогу нельзя назвать идеальной. Это позволяет ездить без напряжения на более высоких скоростях, но эти покрышки не слишком снисходительны к ошибкам – будь то во время резкого торможения, когда водитель резко изменяет траекторию движения, или когда асфальт внезапно переходит в бетонные плиты во время движения на трёхзначных скоростях.


Эксперты имели возможность проверить шины SportSmart Mk3 на искусственно подготовленной мокрой трассе. Однако без сравнения их напрямую с конкурентами или предшественниками сложно определить преимущества тех или других. Здесь нужно верить на слово, что эти покрышки превосходят предшественников.


Вывод


Главное, что нужно помнить: Dunlop SportSmart Mk3 – это дорожная шина для требовательных мотоциклистов, которые любят агрессивную и быструю езду. Она также будет отлично вести себя на трассе, если вы не планируете слишком разгоняться на ней.


Новинка однозначно заслуживает внимания.


16-05-2019, 13:39
Рубрика: Главное

Похожие статьи:

Популярные модели летних шин
Популярные модели летних шин
Тест летних шин Michelin Primacy HP
Сегодня рассмотрим время, когда лето уже начинает заканчиваться, а наш БМВ 318 проездил на этих тестовых шинах около 3 000 километров. Думается нам, что за этот период уже вполне можно было бы и сформировать определенные выводы относительно поведения этого автомобиля на трассе, при различных шинах.
Летние шины – протектор
Протектор у летних шин может быть трех видов – направленным, симметричным классическим и ассиметричным.
Nokian Hakkapeliitta 5 - обзор
Nokian Hakkapeliitta 5 произведена для самых требовательных автовладельцев, которые выбирают надёжную езду в самых непростых зимних условиях.
Правила зимнего вождения
Итак, в первую очередь нужно заняться правильной подготовкой автомобиля к зиме. Причем, речь идет не только о традиционной зимней резине – в подготовке нуждаются все основные узлы.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: