» Электроника » Автомобильный туризм
Увлекательное путешествие
Отечественный автопром
Маршрут по БАМу
Отечественный автопром
Путешествие на пикапах
Отечественный автопром
Гранд тур
Отечественный автопром
По БАМу на внедорожниках
Отечественный автопром

Автомобильный туризм

Автомобильный туризм

Караванеры, рыболовы, охотники, туристы, ролевики, реконструкторы. Современность предлагает автомобилисту много разновидностей активного отдыха. Всех их объединяет общая направленность – подальше от городов, а значит и от всех благ цивилизации. При таких условиях комфортность и полезность отдыха необходимо организовывать самостоятельно, заранее предусмотрев максимально полную экипировку. Особенно пригодится в долгих поездках мобильная баня.



Простое решение сложных вопросов



Дальние дороги тем и хороши, что полны неожиданностей. Хорошо, когда навстречу заведомый позитив: новые ландшафты, интересные люди, альтернативный опыт. Бывают сюрпризы в виде ухудшения погоды, поломки техники, многокилометровых пробок на дорогах. Сделать из этого лимона лимонад – вполне возможно.


    Наличие мобильной бани решает целый ряд проблем:
  • после непривычных физических нагрузок – оздоровительная процедура;

  • комфортная ночевка для всех участников, независимо от температуры «за бортом»;

  • укрытие от непогоды вместе с «достарханом»;

  • возможность приготовления горячей пищи даже под проливным дождем.



В таких условиях время отдыха ограничивается только длительностью отпуска. Тем более, что баня – это традиционный вид отдыха: она и парит, и правит, и здоровью помогает. А в сочетании с «живым» лесным воздухом – и вовсе творит чудеса. То есть на практике имеем походный оздоровительный центр, который подарит бодрость и хорошее настроение, избавит от переутомления и от начинающейся простуды. И располагается это чудо в уникальном, неповторимом, чарующем уголке природы, который вы сами выбираете. Хотите после баньки окунуться в волшебное лесное озеро? Пожалуйста. Так что, если вы любите активный отдых на природе, не забудьте купить мобильную баню. Это тот самый «парашют», который обеспечит хорошие впечатления при любом «ветре перемен».


21-02-2015, 21:59
Рубрика: Электроника

Похожие статьи:

Путешествие на пикапах
Останавливаемся на дневку на небольшой базе отдыха «Тоштуг». Кроме нас тут только пара человек из обслуживающего персонала.
Альтернатива автомобилю – самокат
Преимущество такого транспорта, что в километр он съедает всего копейки и после поездки на этом удивительном и симпатичном двухколёсном приспособлении можно припарковаться в укромном уголке даже обычной однокомнатной квартиры
Квадроциклы и их преимущества
На протяжении последнего времени одним из очень популярных средств передвижения стали квадроциклы. Экстрим отдых это новое веяние современной моды. Людям всех возрастов хочется испытать как можно больше новых эмоций, выплеснуть накопившуюся энергию.
Что такое Благовещенский автокемпинг?
Черноморское побережье России наполнено различными красивыми местечками, и одним из них можно считать казачью станицу Благовещенскую. Находится это местечко между Витязевским и Кизилташским лиманами.
Уникальный трицикл Can-Am Spyder
Любители активного отдыха совсем недавно были обрадованы новой разработкой от компании BRP – трехколесным уникальным мотоциклом Can-Am Spyder. Его конструкция представляет собой достаточно популярный в наше время трицикл.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: