» Электроника » Новый Mercedes-Benz E-Class 2014 года
Увлекательное путешествие
Отечественный автопром
Маршрут по БАМу
Отечественный автопром
Путешествие на пикапах
Отечественный автопром
Гранд тур
Отечественный автопром

Новый Mercedes-Benz E-Class 2014 года

Новый Mercedes-Benz E-Class 2014 года
Весь дизайн внешней и задней части самого кузова мерседес е класс нового 2014 модельного года если сравнивать с предшественником был целиком пересмотрен, а его внешнее сходство с родственником уже представительского S-класса видно даже невооруженным взором.

Автомобиль оснащен свежеиспечённой светодиодной оптикой, в какой благодаря светодиодам, инженеры еще смогли сохранить чувство соприсутствия четырех глаз, какие для Е-класса являются обычными. Хорошая комплектация ELEGANCE нам предлагается с восхитительной радиаторной решёткой и стандартной «звездой» на его капоте, а вот версия AVANTGARDE уже имеет наиболее атлетический вид за счет отдельных элементов кузова и еще центральным размещением «звезды» на самой решетке радиатора по типу мерседес cls. Интересно также, что из главных трансформаций относительно прошлого поколения нам следует отметить модернизированный дизайн капота, а еще передний и тыльный бампера, какие по сравнению с прежней версией взяли более плавные линии.

Отметим, что больших трансформаций претерпел и интерьер всего Mercedes-Benz E-Class. Уже традиционно в его качественной отделке применены отличные материалы с совершенной подгонкой друг по отношению к другу. Потенциальным клиентам предлагается богатый выбор вариантов отделки самого интерьера различных цветов. Если сравнивать с предыдущей версией, то салон нового автомобиля может похвалиться новеньким многофункциональным рулевым колесом, еще подрулевыми «лепестками», а также новыми приборной панелью и центральной консолью и новой формой вентиляционных проходов, ну и рядом прочих элементов.

Трансформации случились и в оборудовании e класс мерседес. Для нашей модели предлагается уже новый комплекс, который включает в себя 12 вспомогательных совокупностей, какие были созданы для машин класса S. При взаимопомощи особых камер электроника сейчас способна вырабатывать трехмерную модель картинки в радиусе аж 50 метров от самого автомобиля, что совместно с совокупностями активного подруливания и плавного автоматического торможения значительно снижает возможность происхождения ДТП, а при неотразимом лобовом столкновении вероятность получения травм понижают активные ремни безопасности.

16-10-2014, 15:37
Рубрика: Электроника

Похожие статьи:

Покупка б.у Mercedes-Benz ML - советы
Один из самых первых премиальных джипов Mercedes-Benz ML и до сих пор оказывается предметом мечтаний для автолюбителей.
Обзор Mercedes-Benz ML 350
Автомобильный рынок сегодня не может существовать без наличия на нем внедорожников.
Mercedes-Benz B200 – небольшой обзор
Mercedes-Benz в нашей стране является символом безоговорочного статуса, уважения, престижа и, во многих случаях, недоступности. Дотянуться до этой «звезды» мечтают многие.
Mercedes-Benz G63 AMG – маленький обзор
Уже в этом году автоконцерн Мерседес-Бенц собирается предложить отечественным автолюбителям внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG. Стоимость автомобиля будет находиться в пределе двадцати пяти тысяч долларов, что вполне доступно для многих водителей.
Mercedes Benz C-Class – прямой конкурент BMW 3-Series GT
Пятидверка «БМВ 3-Series GT» на данный момент находится в выигрышном положении, поскольку сейчас эта машина единственная с таким кузовом в виде чуть приподнятого хэтчбека (5-Series GT сюда не в счет). Но одиночество «трешки» продлится недолго, ведь появление конкурентов от «Ауди» и «Мерседес Бенц» не за горами.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: