» Актуальное » Porsche Boxster S. Интерьер и технические характеристики

Porsche Boxster S. Интерьер и технические характеристики

Porsche Boxster S. Интерьер и технические характеристики

Автомобиль Porsche Boxster S появился в 2012 году. Он отличается от предшественников своей внешностью, оформлением салона и техническими характеристиками.

Говоря о салоне, в первую очередь необходимо упомянуть о высоком качестве материалов, которые использовались для отделки поверхностей. Среди этих материалов есть очень дорогая натуральная кожа, которая может иметь несколько различных цветов, а также алюминий, дерево, карбон. В салоне устанавливаются 5 типов кресел. Каждое из них может регулироваться посредством электропривода. При этом все настройки запоминаются. И это всё доступно уже обладателям базовой комплектации. А уж если приобрести более дорогие версии, то количество доступных опций будет поражать воображение даже самых состоятельных автомобилистов, которые могут позволить себе многое. Возле каждого из двух кресел в салоне имеется достаточно места для комфортного размещения пассажиров. Сзади располагается багажный отсек, объём которого составляет 280 литров.

Что касается технических характеристик, то Boxster S базируется на платформе Boxster 3-го поколения, и в этом нет ничего удивительного. Решение использовать эту платформу производителями можно было предвидеть. Однако, несмотря на то что платформа осталась прежней, тормозная система была подвергнута серьёзной модернизации. Теперь на колёса установлены вентилируемые тормозные диски, размер которых увеличился до 33 сантиметров.

Под капотом Boxster S располагается бензиновый мотор с 6-ю цилиндрами. Его объём составляет три с половиной литра, а производительность этого двигателя — 315 лошадиных сил. К особенностям данного агрегата относится наличие системы непосредственного впрыска топлива и системы регулирования газораспределения. Но особенно удивила всех система впуска, которая имеет дополнительную резонирующую заслонку, что послужило эффекту наддува, а также был увеличен крутящий момент.

В пару к двигателю предлагаются 2 коробки передач на выбор покупателя. Одной из них является шестиступенчатая механическая. Другая коробка — семиступенчатая роботизированная. В первом случае машина разгоняется до трёхзначной скорости примерно за 5 секунд, а максимальная скорость — 279. Роботизированная коробка позволяет разогнать автомобиль чуть быстрее, но максимальная скорость на пару километров в час меньше.

Управлять машиной очень легко, всё продумано до мелочей. Автомобиль хорошо ведёт себя на дороге даже при движении с очень быстрой скоростью.


Источник: http://daydream.ru/


19-12-2017, 14:05
Рубрика: Актуальное

Похожие статьи:

Porsche Cayman от автосалона Mercur-auto.kz
Известными представителем марки является линейка Porsche Cayman. Первый появившийся в продаже образец находился в разработке два года и явился на свет в 2006 году. Хотя, к тому времени уже была известна более производительная модификация– Porsche Cayman S
Продолжаем обозревать Мазда 3 второго поколения
О салоне мы уже немного поговорили в прошлой части обзора, но хочется кое-что добавить. Очень радует качество материалов и отделки салона. Все выполнено на достаточно высоком уровне.
Еще немного о Nissan Pathfinder
В прошлой части обзора мы остановились на том, что в 2010 году компания Ниссан провела рестайлинг одной из своих самых популярных моделей - Nissan Pathfinder. Мы уже начали рассказывать о салоне, давайте же продолжим.
Citroen Xantia – технические характеристики, перевозка груза
У первого двигателя представительских Citroen Xantia имел рабочий объем всего два литра. При этом, максимальная мощность двигателя достигала различных значений: при шести с половиной тысячах оборотов в минуту выходило от ста десяти до ста пятидесяти лошадиных сил.
Самые лучшие гоночные экстремальные автомобили
На обычных дорогах вы вряд ли увидите такие автомобили, так как они за пределы трека не выезжают. Давайте определим наиболее экстремальные, гоночные модели.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: