» Актуальное » Porsche Cayman от автосалона Mercur-auto.kz

Porsche Cayman от автосалона Mercur-auto.kz

Porsche Cayman от автосалона Mercur-auto.kz

Известными представителем марки является линейка Porsche Cayman. Первый появившийся в продаже образец находился в разработке два года и явился на свет в 2006 году. Впрочем, к тому времени уже было известно о более производительной модификации – Porsche Cayman S.


Porsche Cayman – это купе на два места спортивного назначения с цельномоторной компоновкой. Кроме упомянутых ранее, присутствуют и другие версии автомобиля, например, Porsche Cayman R. К лимитированным выпускам относятся Porsche Cayman S Black Edition, Cayman S Porsche Design Edition 1 и Cayman S Sport 2008 года. Следующая генерация Cayman была представлена в 2012 году, и она продолжает свое развитие mercur-auto.kz/auto/new/porsche/.


Технические параметры


Вне зависимости от изменений, привнесенным модификациям, каждый представитель линейки имеет расположенный под задними сидениями шестицилиндровый двигатель. До середины лета 2006 года существовал только Cayman S с 3,4-литровым двигателем мощностью 295 л.с. После этого наконец дебютирует первичная версия с меньшим объемом силового агрегата.


Технические показатели данной модели:



  • мощность двигателя – 180 кВт (265 л.с.);

  • разгон до 100 км\ч за 5,8 секунды;

  • максимальная скорость до 265 км/ч;

  • крутящий момент 300 Н•м в диапазоне от 4400 до 6000 об/мин.


После ее выпуска появился вариант оснащения транспортного средства двумя иными двигателями: базовым Porsche Cayman и моделью S с тем же объемом, мощностью 320 л.с. и максимальным крутящим моментом в 370 Нм. С 2010 года к ним добавилась версия R, имеющая подобные показатели.


Второе поколение Porsche Cayman, увидевшее свет в 2012 году, характеризуется наличием дополнительных 10 л.с. (Cayman) или 5 л.с. (версия S) мощности, чем предыдущие экземпляры, и сменой элементов внешнего вида. Полные же возможности линейки раскрылись с презентацией модели GT4 в 2016 году.


Ориентированный на достижение максимальной динамики в движении, изменения данного автомобиля проводились не только во внешнем виде и внутри салона, но и в техническом плане. Его двигатель имеет мощность 385 л.с., разгон до 100 км\ч осуществляется за 4,4 секунды с достижением максимальной скорости в 295 км\ч.


Преимущества покупки Porsche в автосалоне Mercur-auto


Уже не один год компания Mercur-auto является официальным дилером машин марки Porsche в Казахстане. Преимуществами покупки автомобиля именно в нашем салоне являются:



  1. Тест-драйв машины;

  2. Возможность покупки в кредит; по системе Trade-in;

  3. Регистрация транспортного средства в ГАИ;

  4. Оформление страховки;

  5. Установка оборудования;

  6. Тюнинг;

  7. Заказ с учетом индивидуальных запросов.


И Mercur-auto не стоит на месте: отслеживая эффективность своей работы, руководством внедряются новые предложения и идеи. По возникнувшим вопросам насчет любой предложенной услуги можно обратиться в ближайший к вам отдел продаж.


Источник: http://mercur-auto.kz/auto/new/porsche/


28-11-2017, 20:42
Рубрика: Актуальное

Похожие статьи:

PORSCHE CAYENNE S
Желание быть еще привлекательнее может вызывать-лишь восторг поклонников.
Nissan Pathfinder – четвертое поколение
Мы продолжаем рассказывать вам о достаточно длинной истории знаменитого внедорожника Nissan Pathfinder, попутно обозревая каждое выпущенное поколение.
Porsche выходит за пределы Германии
С 2016 года Porsche намерен собирать свое новое поколение внедорожников Cayenne за рубежом. Подобное с автомобилем немецкой марки произойдет впервые. Данной новостью поделились с читателями журналисты The Financial Times. Производство внедорожников переедет в столицу Словакии – Братиславу.
Продолжение обзора Porsche 918 Spyder
Продолжаем наш обзор Porsche 918 Spyder. Давайте посмотрим, какие режимы работы есть у этого автомобиля. Первый режим – E-Power. Этот режим отличается мягкостью.
Porsche 918 Spyder – обзор
Спустя много месяцев тщательной подготовки, тестов и доработки, Porsche все же удалось представить во Франкфурте свою самую ожидаемую новинку - Porsche 918 Spyder.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: