» Актуальное » Для любителей японцев

Для любителей японцев

Для любителей японцев

Несмотря на то, что в Японии работает порядка 10 компаний, производящих автомобили, наиболее известными, пожалуй, были и остаются Тойота и Ниссан. Ничто человеческое, тем не менее, не чуждо и этим двум гигантам, поэтому в обеих марках можно отыскать не только преимущества, но и недостатки.


Известно, что для нашей страны компания Ниссан изготавливает специальные версии различных моделей линейки, а также адаптирует некоторые автомобили с учетом "особенностей" российских дорог. И, наоборот, кузов, двигатель, аккумулятор в Тойоте вы получите полностью оригинальными, такими, какими их сделали в Японии, так как эта марка принципиально не изменяет ничего в своих авто. Существуют и более существенные различия даже в марках одного ценового сегмента этих двух японцев.


Если все максимально упростить, можно сказать, что в Тойоте внимание обращают больше на составляющие, нежели на внешний лоск. При достаточно посредственном дизайне производитель делает автомобили отличного качества. Для сравнения, двигатели и аккумуляторы Nissan могут производиться по устаревшим технологиям, в салоне может быть не так комфортно, как могло бы быть. И все это для того, чтобы снизить стоимость, сделать модели более доступными для широкого круга покупателей.


И Тойота, и Ниссан могут похвастать большим модельным рядом автомобилей комфорт-класса. Среди Тойот это: Corolla, Auris, Verso, а у Ниссана - Tiida, Sentra, Almera. Последний, кстати, был создан непосредственно для российского рынка.


Стоимость, как мы уже указывали выше, у Ниссана предпочтительнее для покупателя. Конечно, такое различие не может не сказаться на качестве: даже в базе на Королле ездить будет куда приятнее, чем на Тииде или Ниссан Сентре. Технологии, к сожалению, у Ниссан тоже не дотягивают до того, что ставят производители Тойоты на свои автомобили.


Кроссоверы на сегодняшний день для нашей страны стали очень популярны. Все больше покупателей делает свой выбор именно таким образом. Сегмент этих автомобилей развивается быстро, быстрее чем другие конкурентные сегменты. Высокая проходимость при приятном дизайне, возможность эксплуатации автомобилей в городе - все это выводит японские машины вперед. И Ниссан, и Тойота пользуются популярностью. Покупателям нужно только подобрать авто по собственному вкусу и бюджету. Последний фактор особенно отличает этих производителей японских авто.


16-08-2017, 17:17
Рубрика: Актуальное

Похожие статьи:

Обзор Ниссан Альмера
Бюджетный седан Ниссан Альмера, который было решено производить при непосредственном содействии АвтоВАЗа, был продемонстрирован общественности еще в прошлом году.
Японский Nissan от российского автопрома
Отличная новость для тех, кто любит автомобили японского производства.
Обзор Nissan Teana 2014
Третье поколение Ниссан Теана появится в нашей стране уже в апреле. Если вы следите за новостями, то понимаете, что это на порядок раньше, чем появление Ниссан Кашкай.
Nissan Juke – обзор
Автомобильные фанаты, как известно, интересуются в основном самими автомобилями, не обращая внимания на промышленность, которая их производит.
Грузовик BAW
Автомобильный завод BAW, являющийся одним из лидеров среди производителей китайской спецтехники, расположен в самом центре страны – в Пекине. Компания специализируется не только на производстве грузового автотранспорта, но и выпускает легкие внедорожники, а модельный ряд представлен более чем 150 вариантами машин.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail: